赤壁论坛

[通山] 通山昨发惨烈车祸两车相撞 致7人死亡5人受伤

楼主
  1. 昨日下午3时25分左右,在106国道通山县九宫山镇排楼村段发生特大交通事故,一辆白色面包车和一辆黑色越野车相撞,面包车随即翻车,损毁严重。面包车上,有2名儿童、2名妇女和3名男子共7人身亡,另有5人在车祸中受伤。
复制代码
昨日下午3时25分左右,在106国道通山县九宫山镇排楼村段发生特大交通事故,造成7人死亡。

目击者说,事故中,一辆白色面包车和一辆黑色越野车相撞,面包车随即翻车,损毁严重。面包车上,有2名儿童、2名妇女和3名男子共7人身亡,另有5人在车祸中受伤。据了解,目前5名伤者病情稳定。

通山交管部门介绍,面包车车牌号为鄂L36915,当时由通山往九宫山方向行驶,车牌号为鄂L0J558越野车与面包车相向而行。事故发生后,消防、交警、120等多部门赶往现场救援,县、乡两级政府领导现场指挥处置。目前,警方初步判断,是连日雨雪天气,导致路面结冰,从而引发车祸。

赤壁热线微信公众号
沙发
好严重啊!越野车上无人受伤吗?

遵守交通规则
小心驾驶

下雪天开车千万要小心啊。面包车上的人都死完了?

唉,面包车的2012【世界末日】。

世爱 发表于 2012-12-31 15:45
好严重啊!越野车上无人受伤吗?

面包对越野,就是鸡蛋对石头,没办法,可怜我也还是开的面包车啊!!!

车祸猛于虎,一下子几条人命就没了

海洋之心乡里个 发表于 2012-12-31 16:57
面包对越野,就是鸡蛋对石头,没办法,可怜我也还是开的面包车啊!!!

看来以后还是要努力挣钱买越野呀,别的车都弱爆了有木有!

尼玛,两个车完全不是一个档次的,出厂的时候就已经分出胜负..