赤壁论坛

楼主: 微暖

关于我与简单淡定的那点事

简单淡定 发表于 2013-1-3 23:01
由于丫头在文中言辞稍有几分不到之处,让各位产生误会,作为当事人,我在此表示抱谦,让大家见笑了!!! ...

你就是当事人啊!你的头像看来,还真是很帅啊!哈哈,小丫头还是很主动的。好好把握吧!哈哈

赤壁热线微信公众号
紫外线! 发表于 2013-1-4 09:58
你就是当事人啊!你的头像看来,还真是很帅啊!哈哈,小丫头还是很主动的。好好把握吧!哈哈

哥哥啊,你饶了我吧,都说是误会!!!!我一直想认她做干妹妹,她也早有男朋友了!!拐子们淡定点儿啊,莫搞得丫头男朋友不好想啊!!!

茄子炒辣椒 发表于 2013-1-4 08:54
这么快就现形了呀。反正你是被微暖吃定了,因为有了你的这个回复,等会你又得赔偿她一餐饭了。

我现在都有点怀疑你们是不是和微暧一伙的,都这么帮着她说话,是不是都想被请吃饭!!!我就纳闷了,不就是想认个干妹妹,咋都这么牛了!!!

清道夫 发表于 2013-1-4 09:39
淡定不了啊

路人一定要擦亮眼睛啊,一定要看清事实哦!!!!!!

公子无忧 发表于 2013-1-4 02:15
可否带我同去?为你保驾护航。
娃被欺负了,做叔的得站出来,帮帮场子来着。。

可得可得..来个公正人是最好的............到时候你就知道哪是弱者哪是强者呢!!就她那个性格,条把牛她都要下两只夸子下来!!您一定要帮我好好跟她洗 洗 脑!!!

简单淡定 发表于 2013-1-4 12:15
我现在都有点怀疑你们是不是和微暧一伙的,都这么帮着她说话,是不是都想被请吃饭!!!我就纳闷了,不就是想认 ...

一伙的事儿是没有的,吃饭的事儿还是可以的。

有一种无赖是"你要请我吃饭",更有一种无奈是"我要请你吃饭"

茄子炒辣椒 发表于 2013-1-4 12:38
一伙的事儿是没有的,吃饭的事儿还是可以的。

你们不是一伙的我都不信了,俗话说物以类聚,你们俩都一样,动不动耍无赖!!!

你的异性朋友那多。你男朋友就不会吃醋吗?

简单淡定 发表于 2013-1-4 12:48
你们不是一伙的我都不信了,俗话说物以类聚,你们俩都一样,动不动耍无赖!!!

我仅只是想吃一餐饭,你就说我耍无赖,这无赖的帽子也不能这样戴呀。