赤壁论坛

[随笔] [胡言乱语]上网也要戴眼镜

楼主
今天的南京晨报报道

“要是你能从老家走到广州,我就嫁给你。”——女友说的这段玩笑话!!河南濮阳的刘培温当了真。他背起行囊,开始了1800公里的孤独旅行。他还随身携带的一面自制小红旗,上写:“雄赳赳,气昂昂,去见丈母娘。 ”最终小伙子因为没钱被拒绝了。
小编诗云
雄赳赳,气昂昂,去见丈母娘。
好小伙,兜没钱,空欢喜一场。
为爱情,上回当,淡定又何妨!
背行囊,重起航,真爱在前方。

我算是看到了一个惊心动魄的故事了,小伙子虽说没有得到爱情,但是小伙子的行为,已经赢得了我的敬佩。
    不过,我也在想,网上,哪有那么多的真事呢?就好比我这个茄子炒辣椒,只是因为做了几次“鸡”,结果,就被她误认为是“姐姐”,想起来,我真是惭愧的。
    另外,还有人想着要和我谈一场惊心动魄的恋爱。不是我不想,而是我不能呀。我还能谈恋爱么?
    网上的事儿,可以真,也可以假。真到什么程度?成了哥们儿,脱下裤子,也可以的。假到什么程度?就是我站在了你面前,你还不知道我是谁?这网上,不就这样么?
    谈一些国事,聊一些天心的事,都是好的。但在网上,用情可不能太专,否则,多情总被无情恼的。因此,哥们儿姐们儿妹们儿,上网时,还得要戴上一副眼镜才好,只有这样,才叫看得真切的。

赤壁热线微信公众号
沙发
用心良苦阿.        

哈哈哈哈  我从来没有认为你是个女的

马鸡跟 发表于 2013-1-2 18:06
用心良苦阿.

那个网友很煸情,没有感动这个“女友”,但也可能会感动另外的人的。

普通朋友。 发表于 2013-1-2 18:53
哈哈哈哈  我从来没有认为你是个女的

就像我不认为你是文艺女青年一个样?

茄子炒辣椒 发表于 2013-1-2 18:55
就像我不认为你是文艺女青年一个样?

对头,就是这赶脚。

野猪王子 发表于 2013-1-2 19:07
顶。。。。。

顶个鬼,今天一贴,发两次,两次被删除。

普通朋友。 发表于 2013-1-2 19:17
对头,就是这赶脚。

赶不起脚来了。

野猪王子 发表于 2013-1-2 19:30
为什么。。。

就是那老头子拉了一滴尿嘛,不让发出来。

茄子炒辣椒 发表于 2013-1-2 18:54
那个网友很煸情,没有感动这个“女友”,但也可能会感动另外的人的。

不会有迁就.o(∩_∩)o