赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

【已更新海量照片……】西塘魅,舟山醉。

那个跳起来的照片拍的好好

赤壁热线微信公众号
陈小德 发表于 2013-1-7 09:05
哎呦、这是哪里?

浙江的舟山以及西塘。

抽烟猫 发表于 2013-1-7 09:15
浙江的舟山以及西塘。

好美。。。

顺时钟 发表于 2013-1-7 09:15
那个跳起来的照片拍的好好

其实拍了很多次才成功,哈哈哈。

路过看景······

抽烟猫 发表于 2013-1-5 15:46

“老道”多了-----------!

文剑 发表于 2013-1-7 09:18
“老道”多了-----------!

老师新年好~~~

年底了,工程要结算,财务要结算,什么都要结算,所以相当相当的忙,
2012世界末日?地球爆炸?大家众说纷纭的谈论着...... 可是太阳依旧升起来
看完YOYO的帖子感触很多很多,你们两又去找三分了啊,水晶要结婚了,三分也谈恋爱了吧
一年又一年啊,我们真的都不再年轻了啊,发觉我的热情和激情正一点点的消磨
我老了吗?
前天是201314,希望我的兄弟姐妹错过了201314,还有201413,错过了201413还有201919,还有2020520 还有203344…… 其实只是日子,生活很短暂珍惜每天的美好!
生活于我依然是按部就班极力扮演好每个角色!尽力去履行需尽的责任!可是在众多角色中,我却最想扮演好自己这个角色。失去自我的人能做扮好其它角色么?
时间随生活的不变而流失,心如缺氧般!而身体也向着“葵花宝典”发展。是该出去获取氧分啦......   

三毛说如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。如果有来生,要做一只鸟,飞越永恒,没有迷途的苦恼。东方有火红的希望,南方有温暖的巢床,向西逐退残阳,向北唤醒芬芳。

是啊一切都是那么的美好!!为什么要囚禁自己呢?               
来生很未知,而今生依然未知。但今生的未知至少可以掌控在自己手中,所以得活在今生!

现在已经很少码这么多字了,很少 认真的去回复帖子!
感谢有你们陪我走过了2008年的地震 世界杯
2009年的游子归,2010年的铁路2011年的光棍节
2012年的世界末日,2013年的希望我最亲爱的你们都好^^^^  :)

亲亲☆树懒 发表于 2013-1-7 10:13
年底了,工程要结算,财务要结算,什么都要结算,所以相当相当的忙,
2012世界末日?地球爆炸?大家众说纷纭的谈 ...

是的,水晶要结婚了,三分也有了女朋友,大家都在改变,但是都不会忘记曾经发生过的。
你的热情只是暂时的消退,一旦点燃还是很激情的。。。

亲爱的{:soso_e163:}{:soso_e163:}