赤壁论坛

[经验分享/询问区] 有这样卖车的,你相信吗?万晟租车提醒您别上当

楼主
有这么一个真实的事:今天下午,我在“赤壁热线”上看到一个帖子,一台几乎全新的凯美瑞2.4在网上出售,于是我按上面的手机号打过去,对面说给我发图片过来,我看到了三部车的图片,一部丰田凯美瑞,一部大众朗逸,一部雪佛兰,他的报价是丰田7万,大众3万5,雪佛兰2万5,我一看这么新的车怎么这么便宜,我首先是怀疑车的来路不正,接着对面说是法院判下来的,可以过户。然后对方马上说要从上海把车开到赤壁要1000元油费,我说没问题,车开来拿钱,对方不干了,他非要先打款,我说先打款不谈,然后对方挂了电话,不说话了。过后我问了咸宁的朋友,也发生了类似的事,从网上看到一面包车卖5000元,其实那车就是新的至少4万,他通过网络电话处理打电话显示车送到了咸宁,说车送来了在车站附近要求你迅速打款,结果双方协商打了2千,最后电话就不通了。在此提醒赤壁朋友们千万莫信这些,占小便宜的事搞不得。朋友们有没有遇到这种事呀。
赤壁热线微信公众号
沙发
这样的贴隔几天就会出来,可笑的是很多人信以为真!!

很多人信以为真!!

挖煤哥 发表于 2013-1-6 20:43
这样的贴隔几天就会出来,可笑的是很多人信以为真!!

我曾经给他留下一句话:做正经生意就来,存在侥幸心里,你就找错了人!挖煤哥,这样说他会怎么想?

海洋之心乡里个 发表于 2013-1-6 20:52
很多人信以为真!!

都是想占点小便宜,有句话是什么来着“天上不会掉馅饼”。我在后面加一句,就是天上掉下馅饼,你没有准备好也会被馅饼砸死。海洋之心乡里个,我说得对吗?