赤壁论坛

[智慧妈妈] 请问赤壁哪里有产地为新加坡的惠氏奶粉啊?

楼主
请问赤壁哪里有产地为新加坡的惠氏奶粉啊?

此前是从香港带的惠氏奶粉,产地是新加坡,也只是为孩子生了母亲奶水还没发出来准备的一罐,儿子现在满月了,母亲奶水还是不充足,已从佳联超市买了两罐也吃完了,现佳联超市罐装惠氏奶粉断货,改买了两盒先顶着,因为此前对赤壁奶粉行业没有研究,特此发帖子请教大家,看看赤壁哪里有惠氏奶粉专卖,避免超市惠氏盒装奶粉也断货,那儿子就得断粮了。

中百去过两次,也问过:没有惠氏

满月期间也别人送的一罐其它品牌奶粉,但儿子吃了几口就用舌头往外推,我也尝试着冲了一杯,跟惠氏奶粉不管是从气味还是味道上面都有差别,加之医生建议说新生儿六个月最好不要换奶粉品牌,毕竟每个品牌的配方都不一样,最好是在六个月内不要换品牌。

感谢提供信息。跟帖都送赤币一千,名额32个,感谢关注!
赤壁热线微信公众号
沙发

回帖奖励 +1000

在红孩儿、麦乐购、京东一些比较正规的电商,网上商城买就好了。

回帖奖励 +1000

超市应该有,,,,哈哈

xy89026729 发表于 2013-1-7 15:08
在红孩儿、麦乐购、京东一些比较正规的电商,网上商城买就好了。

也看过,还看过天猫

做父母的都是想为孩子提供正品,在保障质量的前提下,也是想比较一下价格,另外一个就是孩子以后给爷爷奶奶带的时候,怕万一自己购买奶粉供应不及时,好有个临时购买的信息和位置。

回帖奖励 +1000

超市应该有,,,,哈哈超市应该有,,,,哈哈超市应该有,,,,哈哈超市应该有,,,,哈哈

回帖奖励 +1000

帮忙顶下。。。。。。。。。。

回帖奖励 +1000

帮忙顶下。。。。。。。。。。

紫赤 发表于 2013-1-7 15:17
超市应该有,,,,哈哈超市应该有,,,,哈哈超市应该有,,,,哈哈超市应该有,,,,哈哈

晕咧  你就不能提供更有情报价值的信息吗?

回帖奖励 +1000

惠氏奶粉超市应该有买的吧。吃的人还是不少。我儿子吃过的“纽康特”的奶粉就真是难买。一种防腹泻的奶粉。小孩如果吃普通奶粉有腹泻的症状,可以考虑吃这种奶粉。就是有点小贵。

三国赤壁水果 发表于 2013-1-7 15:26
惠氏奶粉超市应该有买的吧。吃的人还是不少。我儿子吃过的“纽康特”的奶粉就真是难买。一种防腹泻的奶粉。 ...

我儿子还好,没有腹泻这些毛病,大便不管是硬软程度与颜色一直很正常,现在我换片片的时候基本上都是先把尿,小子现在还蛮听话,每次都可以把出小便。

去过中百,中百没有惠氏,佳联惠氏,但现在只有盒装,罐装的没货了,我也只是提前了解一下相关信息