赤壁论坛

楼主: 赤狼

[智慧妈妈] 请问赤壁哪里有产地为新加坡的惠氏奶粉啊?

lihaixian 发表于 2013-4-3 09:25
我这里有,天骄对面妈咪GO

我经常在你家买奶粉的!就只买多美滋和美赞臣,儿子现在4岁多了,也给点专业意见,是不是要经常换奶粉啊?

赤壁热线微信公众号
还是家里人热心!

还有没有赤币啊

还有么?我来拿

青蛙王子有列!

小赌怡情 发表于 2013-4-11 16:25
我经常在你家买奶粉的!就只买多美滋和美赞臣,儿子现在4岁多了,也给点专业意见,是不是要经常换奶粉啊 ...

只要小孩子可以进食除了牛奶之外的食物之后,基本可以不用考虑换奶粉了,其它小孩子没办法进食其它食物补充全面营养的情况下,是怕孩子长期食用单一品牌奶粉造成营养补充不全面,所以才考虑换奶粉

最简单一句:孩子都可以吃饭了,你需要奶粉的全面营养吗?还用得上换奶粉吗?

此时换奶粉的出发点在哪里??

赤狼 发表于 2014-6-11 13:07
只要小孩子可以进食除了牛奶之外的食物之后,基本可以不用考虑换奶粉了,其它小孩子没办法进食其它食物补 ...

我孩子现在一岁半了,早就开始吃饭了,所以我奶粉现在就一直不换了,就是美素佳儿

我没发现换其它品牌奶粉可以对一个已经能吃饭的孩子有什么样的更全面的营养补充!(你没发现你孩子吃某品牌的奶粉时候,这个品牌的销售员从不对你说换奶粉的事,而当他们发现你孩子吃的不是它们的品牌奶粉的时候,他一定会告诉你:应该换换奶粉!换着吃比较好,不要一直吃一个品牌奶粉,那样营养补充会不全面的!哈哈,你一定会碰到过类似的情况,只是你没注意,没有细心留意这种商业规律罢了,美素佳儿的销售员也一直推荐我们换其它奶粉,那是因为美素佳儿在赤壁市场销售量比较少,没有代理商,没有回扣可言,差价也赚得少了些,你吃一罐其它品牌的奶粉他们赚的利润就是美素佳儿的两、三倍!所以我常去的那家奶粉店里面的美素佳儿奶粉经常性的断货,对不起,你断货我也不买你店里其它品牌的奶粉,我去找其它家奶粉店里找,几个月走过再去看,又有货了,那就再侃侃价,接着在这里消费,嘿嘿,我是不是好坏啊)

多吃点不打农药的苹果、榴梿、西瓜、奇异果等等就好了,少吃点油炸食品、不要喝饮料,因为所有的饮料里面都有一种物质:甜味素

这个东西人体吸收多了也是很可怕的,具体如何可怕请问百度一下!

如果想换德国奶粉可以找我噢…加我QQ15882776了解,现货直邮均可,现货就在赤壁

沃尔玛里面有惠氏的,可以去看看。