赤壁论坛

楼主: 热线小编

【热线红人馆】第24期:不想长大的星丫头

冭徦 发表于 2013-1-9 16:08
可惜我是芸芸众生之一,不显山露水,也许只能默默的看一眼咯

拜托,男人应该自信点,丫头老了都不怕露面,你个小子怕什么?

赤壁热线微信公众号
竹海清音 发表于 2013-1-9 16:24
先顶再看,支持!

谢谢竹海清音!咱们都有好久没论坛见了。

风过了无痕 发表于 2013-1-9 16:31
你就是那位美丽的连云港女孩呀!
第一次见到你的相片,觉得你很有明星气质呢!
欢迎来赤壁旅游哦!

是的,她就是我提到的那个连云港女孩,可爱率真的燕子,是她让我在云南的旅程一路精彩!

野猪王子 发表于 2013-1-9 19:44
我是进来看美女个,想不到还是照例桥个美女。。。

是哪里的很重要吗?反正都是湖北赤壁个~

随心而文 发表于 2013-1-9 18:31
听说过,没见过,当红军长征走过了二万五,我才看到丫头果真星,星光灿烂...

哦,原来你只是听过,但我记得咱们还聊过,不止在赤壁论坛,还有咸宁论坛

星丫头 发表于 2013-1-9 20:38
元老兄弟,你们这是在议论谁呀?怎么 聊着聊着就变成股票了?

“大蓝筹”!{:soso_e179:}叫他努力,终身持有是绝不错的……{:soso_e183:}   丫头不肯“屈价”,旁观的我只能望市兴叹了。祝你开心如愿!

呵呵   丫丫的  专访  得顶~~~~

寄生草 发表于 2013-1-9 17:56
在不知不觉中,你就去过了许多地方,这几年来,每当我对自己说,有空的时候,我要去看看大海,或者说,等这 ...

谢谢!丫头每次出行前都会犹豫好久的,有些计划好的行程也因为某些原因而放弃,那时丫头我会难过好一阵,但这次没去,下次还是可以去的呀。

好一个柔中带刚,俏皮的星丫头!

星丫头我终于认识了,她很不错,我曾经送个诗她。