赤壁论坛

当有人说你变了的时候,只是因为你不再按他们习惯的方式生活罢了

楼主
当有人说你变了的时候,只是因为你不再按他们习惯的方式生活罢了。
    爱上这座城——-赤壁,大抵是因为,这里还有很多爱我的人。今天我写下这些,只是这一年我收获了太多——————————————————工作,生活,感情————————————-
  记忆像是掌心里的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。
   所有的伤痛、眼泪过后,看看生命中的彩虹,一切的一切都是那么的值得。
受过伤的人会更加勇敢,因为他们知道,最痛不过如此。在乎其他人怎么看你, 那你会一直是他人的奴隶。微笑并不一定表示你是快乐的,有时候,它只意味着你足够坚强去面对困难。
一个人的夜晚,会想起以前的那些故事。凋残的是花谢的美,落下的是破碎的泪,人生有许多关,只能自己过;有许多路,只能自己走。
  被风吹醒后感受到凉意,什么东西都无法经过时间的考验,什么都是只能相信一时,是誓言太假,还是现实太残酷。一个人时要坚强,泪水没肩膀依靠就昂头,没有谁比自己爱自己更实在;一个人的日子我微笑,微笑行走,微笑面对。一个人很美很浪漫、一个人也可以很静,很淡雅。
     对于我,有在烟雾缭绕的房间里发呆,也有在半夜至深夜还在火车上的经历,这好象是人生的一段缩影,让人难以忘怀。生活显得紧张,但又有秩序。既然选择了,就要坚持,坚持到底!
      当我第一次拿到合同,我真的哭了,也不知为什么,也不知眼泪从哪里来,这真的是我幸福的眼泪。2012,一切的一切我真的值得,我要感谢那些在身后一直支持我的朋友,我的亲人,我的孩子。多少次想放弃,是你们让我坚强了起来,是你们让我有了今天。是你们让我在话题太重时,坚强的面对

赤壁热线微信公众号
沙发
开头那句说的不错!

当有人说你变了的时候,只是因为你不再按他们习惯的方式生活罢了

赤壁伢儿 发表于 2013-1-9 15:05
开头那句说的不错!

我是刁民 发表于 2013-1-10 03:54

多谢帅哥的到来!!!!!!!!

你怎么转我的帖子。

一直很安静123 发表于 2013-1-10 19:50
你怎么转我的帖子。

我在别的地方找滴!!!!!!!!

你真是无聊啊!没有经历这些,怎么可能感受到这一切。

一直很安静123 发表于 2013-1-11 06:09
你真是无聊啊!没有经历这些,怎么可能感受到这一切。

我达是找个标题啊!
   哪个晓得和你一样啊!