赤壁论坛

楼主: 简单淡定

冰淇淋机出售,有想法个来瞄哈儿......

简单淡定 发表于 2013-1-16 14:15
一开始真是想了半天,太经点了!!!!!!!!!!

话说我连上班加起来,一日野之在电脑面前有十四五个小时,嗯么是一日二十四个小时都守到个电脑爬
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。

海洋之心乡里个 发表于 2013-1-16 14:20
话说我连上班加起来,一日野之在电脑面前有十四五个小时,嗯么是一日二十四个小时都守到个电脑爬

达个问题很深奥,你来我这里,我跟你一伙研九哈儿啦!
其实我以前都很少上热线,就这几天上得多一点吧!!!
以前你见过我的头像出现过吗??

简单淡定 发表于 2013-1-16 14:26
达个问题很深奥,你来我这里,我跟你一伙研九哈儿啦!
其实我以前都很少上热线,就这几天上得多一点吧! ...

达正是我要跟嗯说的,我以前野好少上热线的。。。
至于气嗯那里玩,达是个好事,能招待哈恰喝么,如果有,那更好啊

海洋之心乡里个 发表于 2013-1-16 14:31
达正是我要跟嗯说的,我以前野好少上热线的。。。
至于气嗯那里玩,达是个好事,能招待哈恰喝么,如果有 ...

前几天一些破事天天缠着,心情相当低觉,无意想起热线,这两天就在这里找开心个事!调节哈心情!!哈哈
来我这里包恰包住包玩!!报销往返车票(机票也报)!!!呵呵!!!

简单淡定 发表于 2013-1-16 14:46
前几天一些破事天天缠着,心情相当低觉,无意想起热线,这两天就在这里找开心个事!调节哈心情!!哈哈 ...

额,还包往反车票,达真是遇到好人了啊,要是再来瓶吧好酒,那个真可说是完美了,达嗯到赤壁是要找嗯玩哈,一起喝滴小酒应该不错

海洋之心乡里个 发表于 2013-1-16 15:24
额,还包往反车票,达真是遇到好人了啊,要是再来瓶吧好酒,那个真可说是完美了,达嗯到赤壁是要找嗯玩哈 ...

呵呵,不一样啊,一个人在长沙这边,能来个把朋友,肯定要招待到啊!!回赤壁了我就很烦应酬,天天恰不完个饭,喝不完个酒,回赤壁了都是悄悄回去了就直接下乡里去!!清静哈!!

简单淡定 发表于 2013-1-16 15:37
呵呵,不一样啊,一个人在长沙这边,能来个把朋友,肯定要招待到啊!!回赤壁了我就很烦应酬,天天恰不完 ...

看得出来,嗯不是一般人啊,蛮有搞,只能模拜,不敢去嗯那里,我怕我达个穷酸样嗯丢面子,哈哈

海洋之心乡里个 发表于 2013-1-16 15:45
看得出来,嗯不是一般人啊,蛮有搞,只能模拜,不敢去嗯那里,我怕我达个穷酸样嗯丢面子,哈哈

我就是个人,哪有那么多ABCD的,出门在外怎么也赶不上在家里有意思!!!

jishibjl 发表于 2013-1-17 10:52
现在在市场上面的冰淇淋有多种多样的,有筒形的,有棒形的,小型冰淇淋机的使用的添加材料出有所不同,有草 ...

你哪里收二手机子吧,我把我个卖到你算了!!!!!

jishibjl 发表于 2013-1-17 11:45
不好意思先生,我们只销售全新设备,不好意思哦,嘿嘿

我的都要卖出去哦!!换行了!!