赤壁论坛

楼主: 简单淡定

呕欲.........好机硕个王八他哥!!!

简单淡定 发表于 2013-1-16 09:54
达个问题先不研九涨,无痕大师来一躺不帮我加哈分好意思啊????

王八没正形,年轻个老脚儿也没正形,叫无痕哪么加分呀?

赤壁热线微信公众号
海洋之心乡里个 发表于 2013-1-16 09:51
嗯吧拉牵回来撒,过年搞个清蒸还是可以的

达不是说蒸就下可以下锅啊!!那们说也是几百年个东西啊,是有灵性的,在院里挖个池子养到还差不多!!搞不好招福招财呢!!!

风过了无痕 发表于 2013-1-16 09:58
王八没正形,年轻个老脚儿也没正形,叫无痕哪么加分呀?

文化素质太低了,也没有去想那么多体面不体面的事!!无痕大师莫怪,我是觉得热线给我带来最多的就是快乐,快乐是因为这里面有很多娱乐性的东西和人与人无间隙的沟通,而这些“”娱乐性的东西“”与“”无间隙的沟通“”很多都基于赤壁文化流体中之上,语言,特定事,特定物,独特风俗等等!!而语言是沟通的基础,所以我主用赤壁独特的方言来写的,虽是上了不台面,但我本就只是“一娱众人心”的原则,只要大家开心就好,神马都不重要!!!开心就好!!

简单淡定 发表于 2013-1-16 10:17
文化素质太低了,也没有去想那么多体面不体面的事!!无痕大师莫怪,我是觉得热线给我带来最多的就是快乐 ...

无痕不是这个意思啦!开玩笑的。无痕的意思是你好歹给张正面照片呀!这个照片不过瘾。

风过了无痕 发表于 2013-1-16 10:29
无痕不是这个意思啦!开玩笑的。无痕的意思是你好歹给张正面照片呀!这个照片不过瘾。

无痕大师要是达们一说个话,我就有蛮服你了!!!可惜上不了台面,哪里敢露正脸啊!!!我天生就是一个上不了台面个人!唉!!大师莫怪我侧脸示人啊!!!

简单淡定 发表于 2013-1-16 09:55
你哪天去捉只把硕点儿个脚鱼也拿到去溜溜就小得了个!!!!!!!

这个真没有。

陈小德 发表于 2013-1-16 10:38
这个真没有。

这个河里有!!!!!

风过了无痕 发表于 2013-1-16 09:35
又是年轻个,又是老脚儿,到底是年轻个还是老脚儿啊?

经确定是个子老脚儿............

千年的啊   

简单淡定 发表于 2013-1-16 10:43
这个河里有!!!!!

哎呦 我不会玩水。