赤壁论坛

[经验分享/询问区] 《立白洗衣液我是歌手》湖南卫视宣传视频

楼主

湖南卫视《立白洗衣液我是歌手》黄贯中担任嘉宾(图文)

黄贯中演出现场(照片)

黄贯中后台接受采访(照片)

黄贯中(照片)

播出时间:2013年1月18日晚22:00
剧透
黄贯中宣传片

胡海泉报幕

Beyond帝国讯:昨日黄贯中在长沙录制湖南卫视《我是歌手》节目,2012年岁末未尽之际,作为中国电视节目风向标的湖南卫视传来消息,2013年伊始即上档由顶级明星组成的纯音乐节目《我是歌手》(I am a singer.)。这档号称中国最顶级歌手巅峰对决的最豪华音乐节目,源于韩国MBC电视台正版版权的顶级明星音乐体验节目,在当地不仅是一个制作极其优良的音乐节目,更是该国电视史上首次被总统点名表彰的节目。此番湖南卫视筹备纯音乐节目,所谓最简单的节目需要最深厚的沉淀,正如不是所有的牛奶都是特仑苏,也不是所有的电视制作人都敢来制作一档纯粹的音乐节目。
“《我是歌手》的七位实力唱将每两周将遭遇一次替换考验.多个年龄阶段的现场观众将组成观众听审团,根据对歌手改编歌曲的演出喜爱程度, 来评判歌者的现场表现,直接投票选出第一名至第七名,排名末位的歌手由新的歌手替换。同时,节目会通过全景纪录,打破歌坛造神传说,让明星回归真性情,歌手回归音乐本质”。
昨日有记者在后台对黄贯中提问了跨年演唱会的事情, 作为当事人的黄贯中一改在微博上发泄时的愤怒,他直言“这不是我烦恼的事”,记者转告星空卫视已经做出道歉,但黄贯中似乎并不在意,“我没有要求他们道歉”,并直言这件事已经伤害到了观众。

记者要求他还原现场情景,黄贯中描述道,因为有一部分歌迷是冲他去的,所以他当时就觉得自己不能就那么走了,“走了我就对不起他们,可能我自己也有一点惊讶,我玩音乐这么久,有些人是走回来的,令我很感动,我反而要谢谢他们给我这种感受的机会,相信这种感觉很多歌手都没有。”黄贯中对那天发生事件后的演出非常满意,“我是100分演出,就是那么简单。”

黄贯中还调侃他“已经忘了”这件事,对于追究责任,他表示是经纪人和电视台方面的事,但黄贯中言语间还是流露出希望这件事能得到解决的想法,“到处演出都可能出状况,每一个人承担起自己的责任,对我的音乐不影响,就没有大的困难。

“没有音乐,我会死”

黄贯中有意到内地来发展,此次参加湖南卫视《我是歌手》的节目,因为是周期比赛,如果不被淘汰,将还要定期来参赛表演。刚刚忙完各种演出,黄贯中坦言确实很累,有时想试着改变一下工作,但最终还是要走向舞台,“好像有病一样,最后还是走上舞台玩音乐”。黄贯中笑言改变不了自己,“没有音乐,我会死,其实我拥有一个全世界最好的职业,所以不想改变了。”

黄贯中来内地演出,一定会唱《海阔天空》,他表示每次唱这首歌都会有一种奇怪的感觉,“有开心在里面,中间又有许多不开心,百味杂陈,是久久不能平复的。”

因为太忙,黄贯中已经遭到老婆朱茵投诉,“她投诉我每天都在工作,但男人肯定是要工作的啊我说。”

《我是歌手》宣传视频

赤壁热线微信公众号
沙发

湖南卫视开年大作《立白洗衣液我是歌手》即将于本周五晚首播。探班现场,此前严格保密的七位实力歌手齐秦、黄贯中、羽泉、尚雯婕、陈明、沙宝亮、黄琦珊相继登台演唱,不亚于演唱会级别的演出着实精彩。尤其乐坛常青树齐秦在舞台上和黄贯中、尚雯婕等后辈同台PK,更是看点十足。  齐秦开嗓惊呆观众 现场最先签约  节目录制现场,53岁的齐秦演唱了一首自己的经典金曲,而他一开桑便惊呆了现场观众,不少人感叹“出乎意料的好听”、“真没想到他现在还能唱的这么好”。  值得一提的是,此番《立白洗衣液我是歌手》赛制中首次出现了芒果名嘴担任歌手的“节目经纪人”的环节。由李维嘉、李锐、杜海涛、吴昕、YOYO、张大大、王乔等组成的芒果名嘴团面对七位大腕儿。签约过程也显得妙趣横生。齐秦是最先签约的,他的“经纪人”是拥有广泛成年观众基础的李锐。。。。。。。。