赤壁论坛

英特尔四核电脑 4G内存 GTS250独立显卡出售

楼主
出售
所属类别: 电脑及配件/网络设备
数量: -
地点: -
供需: 出售
来源: 个人
成色: 二手
价格:
付款方式:  
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片: -

英特尔至强四核  2.5G   二级缓存12M  超强 秒杀AMD四核
英特尔G41主板
芝奇DDR3   4G内存
希捷250G硬盘
捷波阿波罗GTS 250独立显卡!  秒杀9600  9800GT GT240等显卡,任何大型3D游戏都不在话下
航嘉冷钻电源
航嘉黑色95新要箱
2.4G  全新无线键盘鼠标套
高清1000W摄像头
一起1100元················说贵的可以闪一边去····现在去配相同性能的电话没2500以上拿不下来·········

整套电脑12年11月份配的··成色·99新····
有意的可以电话我·····一三五45591195
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
沙发
在哪呢

都没说在哪里买? 难道只是传说?

楼主肯定很懂电脑,我就不懂被黑心的老板杀到不行了,还是熟人介绍。因为只是用来上上网听听歌就说好了买一个中等的就可以了,没想到还要2300,而且一买回来没几天死机没几天死机,跟老板反应老板搞一句电脑都有点,哪个电脑不死机咧。把我说到焦死了,所以说买电脑千万不能心急啊。。。。那个黑心的老板不晓得赚了我多少咧。

张云逸 发表于 2013-1-17 11:21
楼主肯定很懂电脑,我就不懂被黑心的老板杀到不行了,还是熟人介绍。因为只是用来上上网听听歌就说好了买一 ...

找我撒 ,你哪里买的电脑 我帮你看哈  么东西有问题你就拿过去保修

工艺和架构落后了

感觉 Intel英特尔至强Xeon L5420 比不上新架构的 AMD X640

不过单从 CPU 来说

2000元的价格还是蛮有诱惑力的!

不玩游戏应该没有什么问题

1100元的价格还是可以的!

我要是有朋友要的话,打电话给你的!

{:soso_e113:}

金博宝贝 发表于 2013-1-17 12:14
工艺和架构落后了

感觉 Intel英特尔至强Xeon L5420 比不上新架构的 AMD X640

只能说 楼主相当的不懂电脑 属于那种半罐子水的那种 别的都不说 就说你搞个4G内存 装个XP32位 有冇必要?用得上不? 至于其他的 我都懒得鄙视你

{:soso_e112:}
那不是我的电脑啊
我确实是半罐子水的新手{:soso_e106:}
请见谅啊
我的意思是说Xeon L5420 可以搭配G41
坐着也中枪啊

支持鄙视 {:soso_e179:}