赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

[回顾2013] 赤壁热线游子归节目 三句半 征求意见稿

茄子炒辣椒 发表于 2013-1-17 20:19
现在你还是喜欢洽。

蛮久冒恰过了,我想我应该还是喜欢的,因为我达个人灰长怀旧,灰长恋家个男个

赤壁热线微信公众号
相印今生 发表于 2013-1-17 20:12
这个可以有~~~~  嘿嘿!!

雅典娜姐在人间,风之云彩舞翩跹,相印今生莫等闲,不孤单。

太差!就给两个字。再补充一丁点,象哥隐性埋名这么O米陀佛的艺术人才,竟然戴上老花镜也找不到自己的网名,你说这是你的悲哀还是哥的悲哀呢?除了相信你们很热闹,我还能相信艺术吗!这样说比如:赶快拨打15559166686,今年好的虾米样,何时出家当和尚,王八蛋(哥不接电话,又不用手机费对吧)。外加那么点,如果在王八蛋后面加个吐舌头的表情,那么就成了画龙点睛,句子不就活了么?对感情内涵丰富的人而言,比如说:有感情内涵的人知道你是个女的,再看着句子,又看着吐舌头的表情,又知道哥是男的,啊的一声,有感情内涵的人就会想着“哇,茄子炒辣椒大妈又在勾引处男”,这样的句子不空白而且还能让人回味无穷,你说这是多么好的句子,这么简单的句子你都想的那么不周全,你让我说你什么好呢?我自己都觉得怪不好意思的。

15559166686 发表于 2013-1-17 21:18
太差!就给两个字。再补充一丁点,象哥隐性埋名这么O米陀佛的艺术人才,竟然戴上老花镜也找不到自己的网名, ...

实在不好意思,不是不想你,只是因为你的ID号,是一串数字。
茄子炒辣椒,其实是吃多了没事做的人,就在这里,这个勾一会儿,那个引一会儿的。
只要你不上当,就好了。

茄子炒辣椒 发表于 2013-1-17 20:29
雅典娜姐在人间,风之云彩舞翩跹,相印今生莫等闲,不孤单。

GOOD ~~~~  晚会看你表现了!!!

相印今生 发表于 2013-1-17 21:46
GOOD ~~~~  晚会看你表现了!!!

我没上,哈哈,看不到我。

茄子炒辣椒 发表于 2013-1-17 21:50
我没上,哈哈,看不到我。

我就不信在现场看不到嗯 ~  我不信邪!!!

茄子炒辣椒 发表于 2013-1-17 21:38 实在不好意思,不是不想你,只是因为你的ID号,是一串数字。 茄子炒辣椒,其实是吃多了没事做的人,就在 ...

火大,火大,是不是头顶已经开始直冒烟啦,头发着火了?

陈小德 发表于 2013-1-17 17:36
那么冒得我个名字。。。 我伤了。。。

有你啊  我都看到了

没有我不给你加分