赤壁论坛

思念

海洋之心乡里个 发表于 2013-1-18 11:26
哎,跟陈小德一样个,C我

恩哪么晓得他是我干老弟。

赤壁热线微信公众号
世爱 发表于 2013-1-18 14:25
恩哪么晓得他是我干老弟。

嗯说我达么精个人,有么家不晓得,再说拉喊我一声哥,应该是冒得问题个

海洋之心乡里个 发表于 2013-1-18 14:29
嗯说我达么精个人,有么家不晓得,再说拉喊我一声哥,应该是冒得问题个

嗯嗯,我晓得你精么,都精成白素贞了。。

世爱 发表于 2013-1-18 14:31
嗯嗯,我晓得你精么,都精成白素贞了。。

哎,我想我命不好,最多也只能算法海了,白素贞看下辈子有机会么......

海洋之心乡里个 发表于 2013-1-18 14:35
哎,我想我命不好,最多也只能算法海了,白素贞看下辈子有机会么......

法海你不懂爱,雷峰塔上掉下来,法海你不懂爱,雷峰塔上掉下来,。。。。

世爱 发表于 2013-1-18 14:37
法海你不懂爱,雷峰塔上掉下来,法海你不懂爱,雷峰塔上掉下来,。。。。

世爱,一生一世的爱么。。。。。。。。。。。。。。还是全世界你都爱,哈哈

海洋之心乡里个 发表于 2013-1-18 14:41
世爱,一生一世的爱么。。。。。。。。。。。。。。还是全世界你都爱,哈哈

这名字是小四的书《全世爱》得来的。。。。

世爱 发表于 2013-1-18 14:42
这名字是小四的书《全世爱》得来的。。。。

《全世爱》是苏小懒(本名苏姗姗)写的半自传体和半虚构的小说,讲述了一对情侣发生的各类趣事以及对婚前婚后幸福生活的经营。每个故事均独立成篇,完全生活化的语言,语句简单轻快,没有过多的华丽修饰,读起来轻松诙谐,让人忍俊不禁。作者苏小懒是《最小说》的写手,曾为国内多家报纸、杂志撰稿。
  ...........我觉得去掉个“全”字《世爱》要好听得多,最起码我认为

海洋之心乡里个 发表于 2013-1-18 14:46
《全世爱》是苏小懒(本名苏姗姗)写的半自传体和半虚构的小说,讲述了一对情侣发生的各类趣事以及对婚前 ...

呵呵,没看过你说的那个作家的大作,我说的是郭敬明的《全世爱》,喜欢他的书。

世爱 发表于 2013-1-18 14:47
呵呵,没看过你说的那个作家的大作,我说的是郭敬明的《全世爱》,喜欢他的书。

原来是个郭的芍粉丝,呵呵,不过世爱还是好听些...