赤壁论坛

楼主: 赤壁叶子红

可爱的老爹

柳儿 发表于 2013-1-17 22:50
不晓得,,刚才突然就变了。。。。。。。。。。。。。。。。我也想知道谁改的,,,,,,,,,,,我觉 ...

哦,听一次柳儿小朋友个话,我就不改了

赤壁热线微信公众号
海洋之心乡里个 发表于 2013-1-17 22:55
哦,听一次柳儿小朋友个话,我就不改了

不是,认定的东西最好不要轻易去改变了、、、、我喜欢这样、、、不是一般情况我不动、、、除非二般情况下、、、、、、、、、、、、、、、、

柳儿 发表于 2013-1-17 22:57
不是,认定的东西最好不要轻易去改变了、、、、我喜欢这样、、、不是一般情况我不动、、、除非二般情况下 ...

呵呵,说实在话,你这想法跟我过是一样,只是我冒说出来而以,别看本大叔都快三十个人,就是到一百岁,我喜欢的东西也不会改变

海洋之心乡里个 发表于 2013-1-17 23:03
呵呵,说实在话,你这想法跟我过是一样,只是我冒说出来而以,别看本大叔都快三十个人,就是到一百岁,我喜欢的 ...

我一直这样、、、、、、我是这样感觉的。。。我是觉得我的数字,如果不改一下,别人不好称呼。。所以满想改。。不过我这个人喜欢炒现饭

柳儿 发表于 2013-1-17 22:55
还是不明白。。。。。。。。。。。。。。哎、、、、、、、、、、、、、、、

貌似是公募

longzheng1111 发表于 2013-1-17 23:11
貌似是公募

不晓得哟,

柳儿 发表于 2013-1-17 23:06
我一直这样、、、、、、我是这样感觉的。。。我是觉得我的数字,如果不改一下,别人不好称呼。。所以满想 ...

不过柳儿这名字蛮好听,还是改了的好

海洋之心乡里个 发表于 2013-1-17 23:12
对你们女孩子来说,这是个好习惯,因为专一,对我这样的大叔来说,可能这才是我最大的缺点,因太怀旧,所以伤感 ...

珍惜现在、、、、该理智 时候就理智 、、、、字是人在控制。。。可是人就不一样、、、、形形色色、、无时不在变、、、、、、、、

柳儿 发表于 2013-1-17 23:14
珍惜现在、、、、该理智 时候就理智 、、、、字是人在控制。。。可是人就不一样、、、、形形色色、、无时 ...

我打算删除,这是缺点,不能给别人都知道了

柳儿 发表于 2013-1-17 23:11
不晓得哟,

若干年后就知道了