赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

[心情] 一张火车票的距离

我感觉不是很难,至少这些年,年年我都买到了票,早些年还买不到。现在只是有点紧张而已。
现在一个车多,很多人都自己开车回去了,剩下的还要么坐飞机的。留下来的就是坐火车的,虽然很多,但由于车次相比过去多了,票也好买了。只不过价钱都涨了。

赤壁热线微信公众号
我终于买到了回家的车票,这一下仿佛离家就近了,心也由此舒暢多了。这票来得可真不容易,又是打电话,又是上网购的,还是不济于事。最后只得找人帮忙才搞定。哈哈

我也买到了一张软卧车票。没办法?

深圳机电工程 发表于 2013-1-19 16:29
我也是农民工啊!为什么我知道如何购买他们就不知道呢?还是要多开动下脑筋就可以了.

我承认你是农民工,如果所有的农民工都和你一样,这社会肯定和谐。
但你知道,有多少农民工不知道如何把电脑开机关机的,多少农民工手摸鼠标时,是在颤抖的吗?
你瞧,你会上网,这就证明你不是一般的农民工了。

nonma 发表于 2013-1-19 16:40
我感觉不是很难,至少这些年,年年我都买到了票,早些年还买不到。现在只是有点紧张而已。
现在一个车多, ...

坐飞机是可以,但哪来那么多钱哟,我都恨不得要坐绿皮车了,冒得钱。
还有,票的确是不好买的,你买到了,不一定别人能买到。

赤壁周瑞华 发表于 2013-1-19 18:43
我终于买到了回家的车票,这一下仿佛离家就近了,心也由此舒暢多了。这票来得可真不容易,又是打电话,又是 ...

能够搞到票就是好事。
对了,你好像很久没有在论坛里出现,你貌似是在温州平阳还是苍南当老师的吧。

朝阳。 发表于 2013-1-19 19:29
我也买到了一张软卧车票。没办法?

舒服呀,只不过,车票贵了一点儿。

顶起............

emxdyou 发表于 2013-1-19 20:13
顶起............

谢谢你这样顶贴,你顶一下,我的人气就高一分了。

接着顶.........别沉了