赤壁论坛

楼主: jonic

[调查中] 当沃尔玛与中百仓储狭路相逢,结果会怎样?你会去哪家购物?

狭路相逢智者胜,得人心者得市场。

赤壁热线微信公众号
哒个事到底靠不靠谱?

沃尔玛就是个坑,赚了钱就走人了,一点社会责任都没有

Dude 发表于 2013-1-18 23:44
呵呵,为什么答案都是非此即彼呢?我觉得考虑一下城市的发展,发展一个沃尔玛中百商圈才是王道!大量引进好 ...

华润2010年就来来赤壁了,就在蒲坊啊,华润电厂目前还在建设

白龙马 发表于 2013-1-19 21:01
如果沃尔玛的领导用你们的眼光的选址,那这个领导早就下课了。有一点的要记住,你的商圈要辐射100公时,交通 ...

对的,沃尔玛有地下停车场

李先牛 发表于 2013-1-20 09:51
要去就去嘉联,便宜质量好。。。

东西明明贵一些,比中百贵很多,我是经常在赤壁几个超市逛,比较价格,中百,家联,天骄,还有新开的金意生,目前比较下,家联最贵,天骄比较便宜,中百有些便宜有些贵,金意生持平,PS:金意生就是世纪大厦地下一楼

无敌潜水艇 发表于 2013-1-20 13:26
一个只是广告,一个已经开起来了没什么可比性。

沃尔玛已经在做好地下和地上三层了,营销中心已经在营业了

赤城赤子 发表于 2013-1-21 08:24
如果沃尔玛开在金三角与西湖路段,效果会更好,这个沃尔玛目前貌似只是广告打得响,希望真正开起来时不要赤 ...

可惜金三角同有那么大面积供,现在百家村的路牌已经变成沃尔玛了,而且面积真的很大

我也不为谁说话,只是我一直也是中百购物,因为离家近,但沃尔玛开起来后,我想我会直接去了,因为就在我家旁边,营里小学,哈,现在天天出门就要经过沃尔玛,看着从把地翻平到后来做房,现在已经盖得有二三层楼了吧,营销中心是赶时间做起来了,希望到真正开业时不要让我失望就好,以后购物方便,其实这个地理位置也方便,只是四路公交车不给力,还是旧车没换新,目前赤壁就是二路车和四路车直达火车站,而且百家村对四路车来说也是个大站,希望车辆早点换新,这样赤壁人才不会选坐新车而不得不坐四路车。最后,还是支持沃尔玛成功开业!

我觉得无所谓吧,哪边有卡就去哪边