赤壁论坛

楼主: 红萝卜兔子

奶的哲学

海洋之心乡里个 发表于 2013-1-19 15:53
多的不说了,谢谢柳儿,我是真觉得写到有意思,才开个玩笑
回去了我叫小德接嗯恰肯得鸡,呵呵

他请我,,,,怕他破产、、、、、、、、、、、、、、

赤壁热线微信公众号
海洋之心乡里个 发表于 2013-1-19 15:58
既然是误会,我也不说么家了,当冒发生.......但是还麻烦嗯把那个回复我的改哈,嗯要晓得我最恨日本人,说达我 ...

大家思想太多,,,想法太多,,,其实在赤壁热线,开心就好,,,,,,,,,,,,,,,呵呵,像我一样,,每天笑,

柳儿 发表于 2013-1-19 16:01
大家思想太多,,,想法太多,,,其实在赤壁热线,开心就好,,,,,,,,,,,,,,,呵呵,像我一 ...

嗯只晓得笑,也不晓得叫陈小德接我恰饭

海洋之心乡里个 发表于 2013-1-19 16:03
嗯只晓得笑,也不晓得叫陈小德接我恰饭

哇,,我叫他,,我不是他的谁,,,大哥,别人有对像哟,,,别误会啊,

柳儿 发表于 2013-1-19 16:01
他请我,,,,怕他破产、、、、、、、、、、、、、、

嗯还是舍不得花拉个钱,哈哈,我看出来了

海洋之心乡里个 发表于 2013-1-19 15:07
哥,我说达个话如果说是攻击嗯个话,我不是人,好吧
我是真个觉得写得好,冒想到嗯会达么想,看来我错了..... ...

就是苍天呀,大地呀,害惨你了,说话都是有个语境的,我当时就是在论坛里面说了几句,一直心里梗着,谁晓得你今天说的那话,我刚好就立即接上了,牛头扣了个马嘴。不要往心里去,常沟通

刘刮板 发表于 2013-1-19 13:12
赤壁论坛是大是小你心里有数,你不在乎的人和事物再大和你也无关,事情在小,你关注的放在心里的就大。你 ...

呃,您为了不换个角度看呢,我觉得他是在夸奖您很有才,如果冤枉了别人一番好意,那就罪过大了。

你也可以把你自己说的那些渣滓去掉,你妈,老子,不干不净,留着自己躲在被窝里面说,留在外面影污染环境

世爱 发表于 2013-1-19 16:19
呃,您为了不换个角度看呢,我觉得他是在夸奖您很有才,如果冤枉了别人一番好意,那就罪过大了。

有些事冷静的沟通都不是问题,都能圆满的解决,就怕你心里有火,有气,一点就着