赤壁论坛

楼主: jonic

[不知所云] 10路,11路,12路,13路。。。。。

总之,线路开通得越多,对市民的好处就越多~现在只看领导的决策了~

赤壁热线微信公众号

A1路(旅游巴士):赤壁北-人民广场-金桥国际-赤壁大桥-金三角-烈士公园(党校)-G107国道(赤壁大道)-迎宾大道(京珠高速路口)-茅山-车埠-大罗湖-宝塔山路口-青山邵屋(青山合作社)-青山上屋聂家(青山大队)-洪山岔路口(芦林畈路口)-小柏山路口-黄盖湖路口-院子州-赤壁镇-赤壁风景区

牧潇 发表于 2013-1-20 17:00
A1路(旅游巴士):赤壁北-人民广场-金桥国际-赤壁大桥-金三角-烈士公园(党校)-G107国道(赤壁大道)-迎宾大道( ...

呵呵,还是走赤壁大道过二桥吧,乡镇巴士没必要在城区绕,要效率。这个线路还不知道要等多久才有公交哦,资金是一方面,主要是线路应该卖给那些乡镇巴士了,不是说开公交就能开公交的。

赤壁市井 发表于 2013-1-20 16:46
总之,线路开通得越多,对市民的好处就越多~现在只看领导的决策了~

是的,没错,去一个地方能有两条公交线路选择最好

浙江 发表于 2013-1-20 15:54
估计金三角那一坨会堵的更厉害。

金三角确实不宜再开通新的公交线路,已经够多了

婷児 发表于 2013-1-20 12:12
6路车啥时候换呢,车差劲小偷多。

有钱了会换的,耐心点哦

朝阳。 发表于 2013-1-20 15:23
那一开通,其它的公交车喝西北风?

怎么会,没有比较多的重复啊,只是串联和交织,换乘更加方便,选择更加多样,不会有的车挤死人,有的见不到人。发车频率可以降低点

慕公瑾当年 发表于 2013-1-20 14:11
楼主的想法我支持!东洲大桥上过的公交太少,这边成了看得到难走到的地方,希望公交公司考虑这边的出行 ...

嗯,一桥那边路窄车多,应该多走东洲桥

猫的追求 发表于 2013-1-20 13:29
城乡一体化,公交车是不是也需要一体化

是的,大家都希望能尽快开通乡镇公交,但是首先得收回线路啊,其次还要有足够的资金投入。

雪天的梅 发表于 2013-1-20 13:24
空谈误国   实干兴邦

哈哈,空谈的目的就是为了能够尽快实干。