赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

[武汉] 让我们相约在武汉。

原帖由 苦海无边 于 2008-11-6 09:13 发表
偶在武汉做搬运工,晒得7黑,身上邋沓死了,要不要我气?

[em15] [em15] 欢迎黑人。
赤壁热线微信公众号
原帖由 双面胶 于 2008-11-6 09:34 发表
我去了晚上住哪里?不会是搞完活动半夜坐火车回赤壁吧?

住大街吧,要不,住我们寝室。[em15] [em15]
原帖由 [荷] 于 2008-11-6 09:34 发表
这事好,我可以跟我表叔说说,他在武汉上学很无聊,我好忙!

恭候你表叔的光临,可以直接联系我们。
[em17] [em17] [em17]

顶起来,要求超版给我置顶,到了活动日期再给下了。
我在武汉的时候就没有见过,现在我走了,你就发起了。[em42] [em42]
我报名,有活动记得括我!我搭火车迅速赶到
自从有了动车组和城际,我就爱上坐火车了!

没有关系,有活动扩我!
感覺得從赤壁到徐東那裡,比從魯巷到徐東還要快。

所以,強烈支持赤壁的同學們都來參加。
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-11-6 14:30 发表
自从有了动车组和城际,我就爱上坐火车了!

没有关系,有活动扩我!

哈哈哈哈亲GG,额稀罕你~~~~~~哈哈哈~~~
周辉,YOYO你们两个恰开,我不做小秘~~~~哈哈哈我真在物色自己的小秘~~