赤壁论坛

请论坛的单身朋友都进来签名报道.

楼主
本来在想这个贴子是不是要等到这个版块的斑竹来发的?(应该不会越权吧,哈哈)
但是等了好些时候没见到上线哦,所以决定自个组织来开这个贴的..[em04] 别介意啊.
另外如果这个贴子以前坛子里有发过,请斑竹帮忙删除掉.谢谢.

[em25] 请各位进来的朋友注意,如果您是单身,如果您需要认识更多的朋友(单身啦),如果想在这里找到您的另一半,又或者想结束您的单身生涯,请在这里留下您的资料,不管是征婚亦或交友,希望能给您一个空间,一个大家认识的平台.也许你的有缘人就在这里等您哦,当然请大家一定要真诚,因为您的真诚才能够换取到另一份真诚.真心祝福大家能在这里收获甜蜜与幸福.其实开这个贴子也是为方便大家寻找缘份啊 .呵呵.

------
ID:XXX
属相:X
现所在地:X
职业:X
您对另一半或交友的期待:

从论坛里面摘了几个上来,只是不知道他们是否都已经找到属于自己的缘份呢.

昵称:佳肴
属相: 未知
现所在地: 未知
职业:未知
您对另一半或交友的期待: 找个有感觉的就结婚

昵称: 赤壁好男儿
您对另一半或交友的期待: 离过年只有几个月了,任务完不成不敢回家过年了

昵称: 992212299
您对另一半或交友的期待: 想交几个真诚的朋友

昵称: panchunyan8238
现所在地: 广州
您对另一半或交友的期待: 诚征一名男友

昵称: 妾身好窃香
您对另一半或交友的期待: 我想要简单的生活,全心全意的爱一个人

昵称: ahuang702
您对另一半或交友的期待: 征婚

昵称: 等爱的玫瑰
现所在地: 深圳
您对另一半或交友的期待: 诚征男友

昵称: kasmo
您对另一半或交友的期待: 单身了很久,想找一位我喜欢的男士在一起.

昵称: 啦啦拍拍卖
您对另一半或交友的期待: 征女友.

赤壁热线微信公众号
沙发
玫瑰花漂亮..

我是来坐沙发的.
花是蛮漂亮的.我是来抢板凳的
我是已婚的 来看看花
[em15] [em15] [em15] [em15] [em15]

好喜欢这朵花啊.
不支持灌水

[em41] [em41] [em41]
但是都在灌
原帖由 赤壁子龙 于 2008-11-5 15:11 发表
我是已婚的 来看看花

我不是来看花的~~我是来看老男人的~~哈哈
原帖由 任我行 于 2008-11-5 15:26 发表

我不是来看花的~~我是来看老男人的~~哈哈

哈哈.有没有人跟你说过,你好可爱哦
我是来看老女人的

(别打我,嘿嘿,开玩笑的)