赤壁论坛

楼主: 赤壁最底层

[我要报料] 赤壁最牛婚礼将于元月21号举行,20辆奔驰开路,婚庆礼仪近100万

听说新娘以前上不了位,达个男个跟她买房买车个,75年和91年,我又一次相信了真爱,老子要去找00后个

赤壁热线微信公众号
一山还有一山高,这个婚礼在赤壁算是前无来者,但绝对不是后无古人……
估计大家觉得好奇的就是新郎和新娘年龄的差距了,16岁差距不算大但也不算小了!

唯独爱你 发表于 2013-1-24 19:21
有这么多钱捐给老百姓吧 。做点有意义的事。我有钱也不会这么搞。太张扬了。呵呵呵。。。其实赤壁有钱的人在 ...

赤壁有钱的人的确很多 。呵呵呵 。

开赌场的人你想想素质会有多高,指望他捐钱,说句不应该的话,不是合法收入

赤壁凡人 发表于 2013-1-22 09:13
他是我很好的朋友,大家不要乱说好吧,他一个人在外面真的受了很多的苦,现在终于好了,娶了个自己心爱的女 ...

这个女人是被人甩了,检的粉,姿色确实有

女人爱钱,男人爱色

男的叫张俊吧``

RE: 赤壁最牛婚礼将于元月21号举行,20辆奔驰开路,婚庆礼仪近100万

忆昔 发表于 2013-1-25 09:06
受新娘本人委托,来声明有关此帖的一些情况。因为论坛上某些网民的谣言已经对他们的生活造成了影响, ...

确实啊,结婚就那么一次.. 有钱怎么都行..没必要说他们.祝他们幸福.

RE: 赤壁最牛婚礼将于元月21号举行,20辆奔驰开路,婚庆礼仪近100万

忆昔 发表于 2013-1-25 09:06
受新娘本人委托,来声明有关此帖的一些情况。因为论坛上某些网民的谣言已经对他们的生活造成了影响, ...

确实啊,结婚就那么一次.. 有钱怎么都行..没必要说他们.祝他们幸福.

鬼么次我 发表于 2013-1-25 17:50
赵李桥的有钱人多得很..
一个跟他牙修个坟就三十多w...开条马路一通山上

在赵李桥开厂的 挖石头山的.都是上千万的..开的都是保时捷.你是冒看到.