赤壁论坛

[广东] 回忆那个该杀的年代

楼主
       暂住证的出现,可以说是很失败的一个年代的一个产物,而我就是一个深受其害的一员。第一次被查是在粤东揭阳,半夜三更被村里的治安员强行敲门踢门恐吓给带到治安队,想想那时没有一点做人的尊严,更别说人权了,**,那帮狗日的龟孙子,对没有什么所谓的暂住证的外来人,想骂就骂想打就打,踢人是家常便饭。后来把我姐叫来交钱领人,对于那些该死的王八,在心里永世咒他祖宗八代不得好死。
       第二被查是在深圳宝安的玉律村,那次对我简直是耻辱,一辈子的耻辱。借故查暂住证,一伙人冲进来啥话不说,先来个大搜查,看到喜欢的就往口袋里装,我的钱包、身份证、暂住证、边防证都给要走,其中一个人把暂住证给直接撕了,说我无证暂住,而且有人举报说我在数十里外的其它镇做什么违法的事,不由分说的带到村治安队,按跪在地,拳打脚踢,脸上被踢一脚,最可恨的是窝心一脚,及后背的一脚,踢得我离开深圳后的一个月还痛的要死。那个恨是彻骨透心的,那帮该杀的,相信最终都不得好死。第二天在宝安区拘留所自己花三百大洋把自己给买了出来,否则就等待送到樟木头做无偿苦力三个月。都他妈什么世道,回想起来都恨得牙痒痒。该杀的年代,该死的人。
赤壁热线微信公众号
沙发
怎么像看小说?

本人的亲身经历!当时可是杀人的心都有!耻辱,奇耻大辱呀!

永世咒那些人祖宗八代不得好死、、、收容遣送站 那是最黑暗的年代。

也怀念杨家

如果没有那位仁兄的舍身就义,我们已经处在水深火热的年代,更今天的没有和谐人居!

牧潇 发表于 2013-1-23 22:26
如果没有那位仁兄的舍身就义,我们已经处在水深火热的年代,更今天的没有和谐人居!{ ...

还有孙志刚

该死的那帮蠢猪,该杀的年代!

记得十几年前,刚到广东时,也是住的出租屋,半夜经常碰到查暂住证的,一听到有狗叫声,就知道鬼子进村了,我们同住的几个同事一起赶紧起床,躲到房东家后院的巴蕉树下。回想那个年代,真他妈不是人过的日子!有共同经历的人顶一下!

那个伤心那个黑那个苦,没有经历的人是不能理会的!苦啊,那帮该死都死绝了没,苍天呀!

卓业个伢啊恩在外地恰了苦啊!现在回来享受享受撒!