赤壁论坛

楼主: cbddzsb

[随笔] 赤壁屌丝逛街记

xing5230647555 发表于 2013-1-29 15:58
佩服你的好心情!!!

哈哈,随笔而写。写的不好,请多多指教

赤壁热线微信公众号
有皮衣穿应该不算屌丝哦!

原来是编故事,我说呢,又是皮衣,又是iphone5,又是2W的,什么屌丝啊?如果这都属于屌丝,那我们是是什么啊,呵呵!

尘埃 发表于 2013-1-29 19:31
有皮衣穿应该不算屌丝哦!

哈哈 所谓皮衣是穿久了个棉衣没有洗 俗称皮夹克。

尘埃 发表于 2013-1-29 19:35
原来是编故事,我说呢,又是皮衣,又是iphone5,又是2W的,什么屌丝啊?如果这都属于屌丝,那我们是是什么啊 ...

哈哈 故事纯属虚构 么要当真啊

哈哈,最近时间忙着做学员管理系统,没有时间更新了,现在正好趁着夜深人静的时候更新哈
接上 。。。。。
当漂亮的女警微笑走过来,女警不算高也不矮,有一米六高的样子,她迎面清纯的一笑,顿时让人在喧闹中得到平静。 加上穿着警服,英姿煞爽绝对能比当年花木兰,只不过这女警穿的是现代警服,花木兰穿的是上阵的铠甲,等女警走近仔细一看,哈哈,这不是小莹吗?小莹迈着轻盈的步子走到两个同事面前,对着她两个同事细声的说了几句,然后微笑着装作不认识眼前这位身着百战的皮夹克大侠走开了。当我正琢磨她对他们说了些什么啊,怎么不救我啊的时候,一脸的茫然已悄然的趴到了脸上,这两位负责的民警说道:“先生,还在等什么啊?走吧!”。
尼玛这什么情况啊,两个民警的态度就像现在的男女要结婚:现实女方知道男方没有房子肯定要离开男方一样。说强制,不是那么明显,可是带走还是一定要带走的。
跟着民警来到所里,远远就看到小莹在那里等着呢,笑嘻嘻的样子,我也笑嘻嘻的迎上去对着她挥了挥手说了声嗨,貌似这小妮子对我挥手不感冒,当没有看到坐在那里整理起她的材料了。
两个民警说道:“老实点”。小莹整理着她手里的资料也说“老实点”
我走上前去对着她说:“你。。。。。。”欲言又止。
小莹翘起她的娇滴滴的鼻孔,哼!
“我说大姐我什么时候得罪你了啊,你怎么见死不救啊”
你想想?有人说请吃饭的, 可是呢让我等了都个把星期了还没有请。
啊!我突然想起来了。上次说请这小妮子吃饭来着呢,当时也是随口一说,没想到这小妮子真当真了。
谁让哥当初没有客气的对待这小妮子,不就是一顿饭吗?你至于这样吧,也让你同事把我请到这里来,看来以后说话要做到啊,对女人说过的话一定要兑现,尤其是对漂亮女人说过的话更要兑现,不然会被别人整的。
小莹听到我这么说笑容的脸上一下子严肃了。说笑归说笑,你看看你身上这是在哪里弄来的衣服啊,怪的群众都向我们民警反应说发现小偷了。幸亏我认识你知道你的情况,不然你真要在这里找人来说明了。
我勒了个去了不就是穿着一个月没有洗的棉衣吗,至于你们说成这样吗?好吧小妮子为了还你的人情我补上你的那顿饭,和刚才他们两个同事打了招呼后。我们就出来了。。。。。待续

嗯是个人才!

眼睛都看疼了~~                       

cbddzsb 发表于 2013-1-29 15:49
哈哈 故事纯属虚构 么要当真啊

看出来了!