赤壁论坛

[广东] 钓鱼岛,中国的!——勿忘国耻

楼主
2012年09月18日 来源:华律网

日本在钓鱼岛问题上的立场,是对世界反法西斯战争胜利成果的公然否定,是对战后国际秩序的严重挑战,所有中华儿女坚决反击、绝不允许。

81年前的今天,日本帝国主义悍然发动了“九一八”事变,出兵攻占我国的东三省,抢杀掠夺,无恶不做。蒋介石命令东北军“不许抵抗”,致使我国东三省沦为了日本帝国主义的殖民地,3000万同胞沦为了亡国奴。这是怎样的悲哀,这是怎样的耻辱!
81年后的今天,阳光依然明媚,天空依旧那么蓝,可是这莫大的民族耻辱,莫大的冤屈如何去平复,这血海深仇如何去偿还?
六十七年前,我们在军事法庭上对日本战犯实施宽大处理,不是因为我们懦弱,是因为我们是一个伟大而宽容的民族,我们希望和一个与我们一衣带水的邻邦和睦相处。可是九·一八事变发生后八一年,日本政府亡我之心不死,罔顾事实,竟然明目张胆地非法购买钓鱼岛,企图将钓鱼岛“国有化”以达占有目的。在中国政府屡次友好的警告下,竟然一意孤行,公然挑衅中国主权。是可忍,孰不可忍!
日本在钓鱼岛问题上的立场,是对世界反法西斯战争胜利成果的公然否定,是对战后国际秩序的严重挑战,所有中华儿女坚决反击、绝不允许。
今天的中国,既不是甲午战争时期的中国,也不是日本侵华战争时期的中国。事实必将有力证明,在主权和领土问题上,中国政府和铁骨铮铮的中国人民绝不会退让半步。

钓鱼岛,中国的!所有的一切侵略行径必将走向灭亡!

时值九一八,悼念先辈,勿忘国耻!

赤壁热线微信公众号
沙发
现在已经是日本的了。。。

陈小德 发表于 2013-1-28 10:23
现在已经是日本的了。。。

灭了小“日”本!

牧潇 发表于 2013-1-28 10:28
灭了小“日”本!

你让我们国家敢做声撒

陈小德 发表于 2013-1-28 10:29
你让我们国家敢做声撒

习总可是天天的扬我国威,树我军威!

牧潇 发表于 2013-1-28 10:32
习总可是天天的扬我国威,树我军威!

作秀给我们这些傻逼看的。

陈小德 发表于 2013-1-28 10:32
作秀给我们这些傻逼看的。

起码其比往人要强势!

牧潇 发表于 2013-1-28 10:35
起码其比往人要强势!

ZGZF、 你不威胁到他个生死、 他是不会动的!

陈小德 发表于 2013-1-28 10:36
ZGZF、 你不威胁到他个生死、 他是不会动的!

不至于连外族“康熙”都不如吧!

牧潇 发表于 2013-1-28 10:38
不至于连外族“康熙”都不如吧!

满足配与我华夏汉族相提并论吗?