赤壁论坛

楼主: 竹海清音

[广东] 火车票这点事

难道这就是传说中的抢票神器   

我借助此神器也成功订到了

以上就是我今年订的票   

我同时还在用我朋友的帐号也抢到了不少

赤壁热线微信公众号
芮伟平 发表于 2013-1-30 23:34
难道这就是传说中的抢票神器   

呵呵,你这是360插件吧!
你订到了就好。
不过对于热门线路的硬卧,比如T96/T95,360基本是无可奈何的...

竹海清音 发表于 2013-1-30 23:36
呵呵,你这是360插件吧!
你订到了就好。
不过对于热门线路的硬卧,比如T96/T95,360基本是无可奈何的. ...

那请教下  什么插件好点   

芮伟平 发表于 2013-1-30 23:39
那请教下  什么插件好点

现在铁道部正查这个呢,还是不说了。
而且今年也没啥用了,不知道明年又是什么光景

竹海清音 发表于 2013-1-30 23:40
现在铁道部正查这个呢,还是不说了。
而且今年也没啥用了,不知道明年又是什么光景

哈哈  一年一个变化呀     什么时候回去  

芮伟平 发表于 2013-1-30 23:41
哈哈  一年一个变化呀     什么时候回去

是啊!一年又一年,年年为票烦!
我过两天也回了。

问哈兄弟,360的插件肿么都刷不到,连队都排不上,排上了,前面也有好几百位。尼玛郁闷啊!哪个浏览器好点。

青之缘 发表于 2013-1-31 07:55
问哈兄弟,360的插件肿么都刷不到,连队都排不上,排上了,前面也有好几百位。尼玛郁闷啊!哪个浏览器好点。 ...

360只是个浏览器,然后加了一个刷票软件而已。
它只是多了一个自动刷新功能,并不能提前刷出票来,所以不能抢票。
浏览器中有“抢票”功能的是猎豹,刷出后可以帮你提交,但这个功能后来被铁道部要求取消了。(不过可以通过修改用户信息来恢复)。不过,同样的问题,猎豹的刷票能力也有限,不比360快多少。往往等出票时,想要的票已经没了。

竹海清音 发表于 2013-1-31 09:12
360只是个浏览器,然后加了一个刷票软件而已。
它只是多了一个自动刷新功能,并不能提前刷出票来,所以不 ...

等下再下一个试一下看。谢!

对楼主顶礼膜拜!
被铁道部忽悠,以为今年的高铁票好订,结果是:打电话订不到,跑到深圳北站去买,除了特等座,全部无票...
日,后来电话订了一张无座票送老娘回赤壁,还好遇到几个赤壁老乡一路照应。
坑爹的铁道部!!!