赤壁论坛

礼品终于到了

楼主
     金属路亚第一品牌巨帝公司(GT-BIO)“巨帝爱用者”2012年度答谢活动已经正式拉开帷幕:只要您在2013年3月31日前用巨帝亮片钓到鱼,再按规定把照片发过去,有可能获得巨帝公司赠送的20枚巨帝亮片。http://www.lure.hk/html/201301/1357636182324.html   
这是钓友小龚那天傍晚路到翘嘴后来店里照的。

还必须要这个“巨帝爱用者”的专用授权证拍照

前天小龚的礼品就到了,今天小龚才来领的。

礼品是10枚7.5克的水蛭和10枚15克的斜切,都是巨帝产的,据悉这两种亮片是翘嘴和红尾的职业杀手。

通过巨帝公司了解,钓友小龚是咸宁地区第一位获得此荣誉的钓友,恭喜钓友小龚。
赤壁热线微信公众号
沙发

童总中午都没休息呀!搞是达多礼品出来!就是玩路亚玩得少哦!!哪天台钓不玩了再玩玩路亚!奖品先放到你哪里哈!!

路过     打酱油的

很诱惑的礼品。

礼品好诱惑人哦

童老板,我有礼物没有啊

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}好感人啊

童老板搞达多礼品出来.我们下次去买几个.去钓翘嘴和红尾.

793632613 发表于 2013-2-1 14:27
童老板搞达多礼品出来.我们下次去买几个.去钓翘嘴和红尾.

感谢关注。这些都是是钓友用路亚竿钓到鱼,委托我来申办的,应主任也可以试试。

jiangchengh 发表于 2013-1-31 21:37
童老板,我有礼物没有啊

感谢关注。你的米级翘嘴早就进肚子了,申请这次礼品的活动有比较严格的程序,要注册,要渔获照,要串码,还要手持“巨帝爱用者”的牌子的相片,不过你还有机会的,这次活动持续到3月底,不管渔获大小,如2013年再钓到米级巨物,巨帝公司的奖励就比这多多了,期待着。。。。。不过听说你2012年的“火”挺好的,路亚钓到米级巨物,买房子抽到小车{:soso_e113:}{:soso_e113:}