赤壁论坛

[趣事] 神经公子神经事....

楼主
~
   无论熟悉或者不熟悉公子的人看到此帖,就了然公子是个啥样的人了。公子在论坛一现身,那绝对的生人勿近,八方鬼神回避,方圆百米内连个鬼影都没有。现例举公子的一些神经事迹供大家批判.
   今天请一仰慕MM吃饭,她说有事要改日,并说一定来,公子本来想回复一个好的过去,手一时抽筋,打了个妈的回去了。。。。后来公子打电话过去解释,她硬是不接我电话了。。。
   忧伤之余,公子决定买醉,让酒精麻醉自己,叫了酒量很好的老二过来陪酒。
   可没想到,想醉的人却醉不了,酒量极好的人却醉得一塌糊涂,看着老二一路歪歪斜斜的走着,突然跑到路边猛踹路灯杆。
   公子一头雾水问老二干嘛,老二大着舌头道:踹,踹门啊,我就不信家里听不到。
   “使劲踹,”公子温柔的指着路灯说:“看,灯还亮着呢,家里肯定有人。”
   然后,公子自己打的回家,事了拂衣去,深藏身与名。
   第二日,公子接到老二电话:“公子,昨天咱们喝完后干嘛了?我脚怎么肿了好一大块。”
    公子坚定道:“昨天你喝醉了,调戏别人姑娘,别人男朋友跟你打上了,我去劝架,再把你送回家了,你的脚伤肯定是昨天跟别人打架时留时。”
    老二:“公子你真够意思,晚上咱再喝,我请。”
    公子:“咱们哥们你客气啥,俺行走江湖就是一个义字当先,晚上见。”

公子与一朋友坐公车,车上只有一个位子了。于是让朋友坐,公子站着。后面上来一位老年乞丐,从包里摸出一堆零票慢慢数,公子看得于心不忍,帮他投了币,然后对坐着的朋友道:还愣着干嘛,赶快给帮主让坐。

公子的战友天南地北都有,记得那时听两战友吹牛逼,一个问:你们东北人是不是都会二人转啊?东北战友反问:那你们佛山人是不是都会无影脚啊无影脚。

公子高中时喜欢上了一姑娘,用尽手段,那姑娘点头。结果被老师发现告之家长。老爸问之,公子誓死不招。于是老爸缓和道:其实那丫头不错,你继续努力,我等你把她带回家来,不过你的学习也不能落下。公子激动的说:我一定会努力的,爱情学业两手都抓好。结果被老爸一顿毒打结束了这次恋爱。兵不厌诈啊!公子现在变得神经兮兮与多疑,觉得很可能与当年这事有关。

公子在路边遇到一只狗,蹲下问它:我今年的桃花运旺不旺呢?小狗考虑了一下回答:旺。

公子对老二说:你有很多缺点。
   老二:举个例子。
   公子:不举。

赤壁热线不幸,出了公子这妖孽,给大家添麻烦了.
    用晚膳去也,明儿接着瞎编,让大家乐呵乐呵.

评分

雾里清风 + 10 很给力!
浪花一朵朵 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
公子实乃神人也

信了嗯只个邪,SB家族果然强悍。

神人不错,比小德那个眼子强

可为神人啊。

今晚搞笑的帖子不是一般的多,一群抽筋的笑话

公子果然幽默

一丫丫 发表于 2013-2-2 23:47
开心无限美一天,生活滋味多一点,美丽人生!只能这样才有上进心才会有光明的一天呢!

味可滋牛奶的新广告词???

哈哈   二货欢乐多

公子的奇闻趣事太给力了,真乃神人也。