赤壁论坛

特大好消息 春节快到了,年底大酬宾!!!

楼主
[1/2]特大好消息 春节快到了,年底大酬宾!
本论坛的男士出租,不要998,不要888,不要668,只要38元,没错,就是38元,
男友领回家!38元你租了不吃亏,
38元你租了也不上当,38元却可以领回去上炕 ,
38元你买不了车也买不了房,却可以体验一回做新娘 ,
38元你去不了新加坡也去不了香港,却可以有帅哥任你欣赏!
不要怀疑你的眼睛,先到先得,美女优先,马上定租还可以享受政府美男下乡补贴(13元)
[2/2],
你还在犹豫什么,马上联系我。订购吧。。
赤壁热线微信公众号
沙发
                                               自己坐个沙发     请下面的同志讲话   

...................    你似坏淫!!

老处女和老处男要结婚,为表示纯洁, 老处女出上联:一条河两座山29年没人观。 老处男出下联:一杆枪两颗弹28年没抗战。 横批:今夜火拼 !!!

楼主是非常坏的淫。

相印今生 发表于 2013-2-5 20:55
...................    你似坏淫!!

我昏,我那点坏淫了,你自己说说看   ........        

赤壁牙医 发表于 2013-2-5 20:57
老处女和老处男要结婚,为表示纯洁, 老处女出上联:一条河两座山29年没人观。 老处男出下联:一杆枪两颗弹 ...

兄弟,不要把我的东西拿到到处发卅.............

茄子炒辣椒 发表于 2013-2-5 20:58
楼主是非常坏的淫。

我昏,好你个茄子炒辣椒,发点帖子就是坏淫,那你不就是非常坏的淫...........呵呵

Die、ˉ猜霸 发表于 2013-2-5 20:59
我昏,我那点坏淫了,你自己说说看   ........

那点都坏    坏透了   !

老处女和老处男要结婚,为表示纯洁, 老处女出上联:一条河两座山29年没人观。 老处男出下联:一杆枪两颗弹28年没抗战。 横批:今夜火拼 !!!