赤壁论坛

[回顾2013] 2013年赤壁热线游子归活动现场报道

楼主
      2013年赤壁热线游子归迎春晚会现在正在赤壁博海盛宴右侧大厅里举行,现场来了不少我们平时在论坛上既熟悉又陌生的网友们。
      话说好多人啊,这些人里,有我们熟悉的你吗?
      还没来呢?不会在路上堵车了吧。现在老城区很堵的哦!
      图片稍候我们将为各位看官们奉上。{:soso_e112:}
      无线网卡不给力,忧郁坏了,直播中断了!不过现在拿到了一些图片的我,也立马到热线吧,给大家补播一些好玩的东东吧!
      裤子和清道夫在沟通游子归晚会的细节。辛苦你们还有各位在现场忙碌的咸宁和赤壁的同事们!也要感谢咸宁热线今天出动人力物力对此次游子归活动大力的支持。感谢xianning.com!
      博海盛宴门口的签到处MM们。今年签到的MM也跟往年一样多~~~嘿嘿!其中还有热线女声优七七。还有为微暖呢,你看到了么~~~
      七七你和国天下面面相觑什么呢~~~

2013年赤壁热线游子归活动
主办单位:赤壁热线
冠名单位:赤壁郡都

评分

风过了无痕 + 10 赞一个!
微暖 + 10 很给力!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
正在上班的苦逼游子发来贺电,祝活动圆满成功!
同志们辛苦了(坐在国产红旗车上挥挥手)!

现在正在播放的是我们2012赤壁论坛十大事件。

下面插播一些其他的图片。嘿嘿……

博海盛宴门外挂着的是各个商家和单位发来对晚会的祝福。
      有大家和网友们的加持,本场晚会一定办的空前成功的。{:soso_e113:}

呀,小baby也来参加游子归啦。
      现场可是非常的热闹哟。

还在布场中,今天非常非常的感谢博海盛宴的服务员们,你们辛苦了,帮我们的工作人员将零食和水果装盘,实在是帮了我们大忙了,真心祝福各位在新年里,事事如意,样样顺心。

开场舞是飞扬舞蹈工作室的《水鼓舞》,女孩子敲鼓那霸气的场面,为我们这次晚会开了个霸气的场面~
     看看这准备的鼓就挺有架势的了。

本次活动的冠名商对本次活动进行了致辞。
感谢你们对本次晚会的大力支持。

四位主持隆重亮相,从左到右依次是,王映山、杨宏、雾里清风(版主)、曉妖精(管理员)

赶紧占楼

九月妹妹辛苦了!

清道夫只是打打酱油而已

相片呢?

期待更多图片!