赤壁论坛

[其他] 好心人,恳请你放了我家虎子

楼主
   我家狗狗——虎子,于2013年2月10日正月初一晚上八点左右在二桥附近走失,从初一晚上到今天为止,三天了!我们全家从初一晚上到现在为止,跑遍了大街小巷,喊遍了大街小巷。。。
   好心的人,如果因为觉得我家狗狗可爱而将它关栓在家中,那么我们全家恳请你高抬贵手放了它好不?这又是风又是雨的年夜,我们全家整夜整夜的在大街小巷找它。。。
   我家狗狗非常的通人性,如果不是被关在家里了,它早该自己回家了。赤壁的所有大街小巷,它走到哪里都认识回家的路!
    狗狗在我家十几年了,好心的你如果因为喜欢它而将它栓在家里想要收养它,您的这份心情我很感激!希望您能明白:这狗毕竟在我家生活了十几年,它已经是高龄狗了,何况它的生活习性不是一朝一夕可以改变的啊。尤其它的饮食习惯和规律,跟一般的宠物狗有很大的差别呀!
    好心人,希望你看到这个帖子的时候行行好,放了我家虎子好吗?我在此先叩谢您的大恩大德了!它虽然只是一条小狗,但是在我家的这十几年,我们全家从来都把它当孩子一样对待呀,自从走失的那晚开始,我们全家吃不下睡不着,我们全家冒着风雨整夜整夜的找寻,这大过年的,当所有人都在欢欢喜喜热热闹闹团聚的时候,我们全家却在为寻找我家的这个成员而焦虑流泪。。。
   好心的人,如果你收养了我家虎子,我们万分的感谢你!望您理解我们这份难过的心情,放了它,让它回家!
   在陌生的环境中,它会很不适应,何况它很挑食,那样的话,它会饿死的。。。
    好心人,如果看到帖子,恳请大家帮忙留意一下我家狗狗,提供线索者,我们全家必定当面重谢!!!
联系电话:13997528535

我家狗狗——虎子

我家狗狗——虎子

赤壁热线微信公众号
沙发
帮楼主顶起来。

村夫遥星 发表于 2013-2-12 11:35
帮楼主顶起来。

您好!我们家狗狗您认识的,以前您还和它在宝塔山上照过相呢~希望有线索联系我们,先谢谢您了!

善待虎子!!!!!会留意的!

环保老孙 发表于 2013-2-12 11:43
您好!我们家狗狗您认识的,以前您还和它在宝塔山上照过相呢~希望有线索联系我们,先谢谢您了!

是啊,你很爱你的虎子,希望虎子回家。

帮楼主顶起来,还没有找到啊

为LZ的爱狗之心感动,希望早日找回你的爱狗

帮楼主顶起

月牙泉净水器 发表于 2013-2-12 11:54
帮楼主顶起来,还没有找到啊

还没有呢

可怜又可爱的狗狗     顶起来找!