赤壁论坛

楼主: 摇啊摇

晒晒我的新车

回侨资小迷

骑了这么年车,对车还是很了解的,也推荐不少好朋友买了车,下面回答一下小迷的问题!

捷安特meme推出的这辆车 就是一个休闲车和山地车的结合体
性价比超级低 外形比较好看~MEME的轮子不适合上 下山抓地力不好
我推荐你个女式车子吧~美利达的维多利亚 才1300左右 骑上去绝对好看~ 性价比也可以!
不是维多利亚2008啊 是维多利亚~
维多利亚2008 确10卖 2008元
维多利亚 推出的比捷安特早 而且是女士山地车 那蓝色的骑上去超级好看~
文姐有一部,我师母也有一部!

不过远程骑行我推荐买捷安特呵呵!
打了这么多好累啊 祝你买到合适的车子啊~呵呵~女孩子经常骑 会瘦小腿哦~很好看的~(这个是飞鹰队长告诉我的~) 哈哈
赤壁热线微信公众号
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-11-8 19:23 发表
骑了这么年车,对车还是很了解的,也推荐不少好朋友买了车,下面回答一下小迷的问题!

捷安特meme推出的这辆车 就是一个休闲车和山地车的结合体
性价比超级低 外形比较好看~MEME的轮子不适合上 下山抓地力不好
...

亲亲说的不错,不过维多利亚2008在维多利亚【维多利亚是21速】这款车上面以升为24速,美利达公司专为08奥运年定制的一款女性山地车,新款shimano带档位视窗指拨,特富龙内管可锁死前叉:28根辐条直拉式:
原帖由 摇啊摇 于 2008-11-8 17:55 发表
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我在单车那个板块发的贴自己都看不了相片,真的。所以发到这里了,这里人气旺,呵呵,借人气![em15] [em21]

平时也没注意,版主可以看得到,明天让论坛的工作人员把后台打开就是了,

原帖由 迷迭香 于 2008-11-8 17:48 发表
弱弱的问句:价格还是2008吗?有没有熟人价?
或者配件赠送?

如果答案是肯定的,请高手来帮我看看维多利亚2008与捷安特MEME的区别

捷安特MEME个性油压铝合金车架前叉,SHIMANO 21速变速系统,佩戴个性小包
维多利亚2008新款shimano带档位视窗指拨,特富龙内管可锁死前叉:SHIMANO 24速变速系统,28根辐条直拉式:
组车还是整车 这是一个问题
原帖由 迷迭香 于 2008-11-9 00:10 发表
组车还是整车 这是一个问题

便宜车不如买整车
原帖由 高明 于 2008-11-9 20:39 发表

便宜车不如买整车

DIY的乐趣很大,自己选择的配置空间也很广泛也能体现个性。
头疼的是如何去搭配。
原帖由 迷迭香 于 2008-11-10 12:16 发表

DIY的乐趣很大,自己选择的配置空间也很广泛也能体现个性。
头疼的是如何去搭配。

定价多少,
我喜欢的...
    好象色彩方面比以前更有质感
一辆不错的单车,顶一个.