赤壁论坛

楼主: FY夕颜

[经验分享/询问区] “龙佑温泉”伤不起啊

龙右温泉服务还是原地踏步啊,服务意识不发展是发展不起来的,根本就是几个农民在管理。。。

赤壁热线微信公众号
龙佑定位是给有钱人玩的,曾经有人说要把2路公交车延伸至那里,哥笑了,搭公交车的能去泡几次?

李先牛 发表于 2013-3-15 10:19
龙右温泉服务还是原地踏步啊,服务意识不发展是发展不起来的,根本就是几个农民在管理。。。

首先谢谢您的评论
此贴反映的是通往龙佑温泉的交通不方便

明哥 发表于 2013-3-15 10:24
龙佑定位是给有钱人玩的,曾经有人说要把2路公交车延伸至那里,哥笑了,搭公交车的能去泡几次?

或许你说得对,那没钱的人去情何以堪啊

明哥 发表于 2013-3-15 10:24

照朋友的话说,龙佑是有钱人去的场所喽!  做为本地人,恩可以去了解下,拿周边同行业来对比一下再下结论。

FY夕颜 发表于 2013-3-15 10:30
或许你说得对,那没钱的人去情何以堪啊

龙佑温泉的消费不是大家想像的那样离谱,就拿温泉门票来说,一张才70多来块,我们平常上街购一次物只花70多么?打一场牌,输赢也不至70吧!何况适当的和朋友们一起泡下温泉,即加深了朋友间的感情,身心上也是一种愉悦啊!

在青岛的的士9元起步,赤壁城区到龙佑也就是28元吧,过年过节都是一样,

从新走过 发表于 2013-3-27 20:15
龙佑温泉的消费不是大家想像的那样离谱,就拿温泉门票来说,一张才70多来块,我们平常上街购一次物只花70 ...

你这话也太离谱了吧,格格带朋友去了3次龙佑,每次的票价都是135元,洗完还没有休息的地方呢,青岛的海水浴才80元,包24小时休息,一人一床一台电视,还有一盒饭,多好啊,赤壁的龙佑自觉得了不起,服务特差,价格还非常贵,心想杀一个算一个,没有一点高档休闲的品牌和样子,你说谁还去啊,龙佑你也应该好好学学人家的经念,好好反思吧。

追风格格 发表于 2013-3-27 20:26
在青岛的的士9元起步,赤壁城区到龙佑也就是28元吧,过年过节都是一样,

平时只需35元到40元一趟,不打表的

从新走过 发表于 2013-3-27 20:15
龙佑温泉的消费不是大家想像的那样离谱,就拿温泉门票来说,一张才70多来块,我们平常上街购一次物只花70 ...

呵呵,有的人买门票只花70元、有的人花了100多,悬殊大。作为休闲旅游还是不错的,但是确实有需要改进的地方,例如交通。。。。。