赤壁论坛

楼主: 星丫头

忘了我也不错~~

简单淡定 发表于 2013-2-20 09:44
我真想很想说上一句很恶心的话,我就不信了,你难道不是吃五谷杂粮长大滴!!!!!!!!

那我真的很想说上一句很不恶心的话,你得信了,这五谷杂粮和葡萄水果不是一家。
而且最重要一点,我就是不吃葡萄~~

赤壁热线微信公众号
星丫头 发表于 2013-2-20 11:23
那我真的很想说上一句很不恶心的话,你得信了,这五谷杂粮和葡萄水果不是一家。
而且最重要一点,我就是 ...

哦,我突然想起来了,你可能不恰葡萄,也许你会恰提子,还喝葡萄酒!!!!!!!!!!

星丫头 发表于 2013-2-20 11:22
反正别拿炸老或炸脆的油条招待贵客就行~~

拿我去招待那个贵客啊!!!!我不是做服务行业的哦!!!!!!!!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

简单淡定 发表于 2013-2-20 14:08
哦,我突然想起来了,你可能不恰葡萄,也许你会恰提子,还喝葡萄酒!!!!!!!!!!

不好意思,我最讨厌提子了,那是我们家小语小朋友吃的。酒我也不喝,喝了过敏

霸占你的美! 发表于 2013-2-20 15:49

你的表情好纠结哦~~

星丫头 发表于 2013-2-20 18:11
不好意思,我最讨厌提子了,那是我们家小语小朋友吃的。酒我也不喝,喝了过敏

我晕,,,,,,,,你是不是高级动物哦!!!!!!!!!!不,应该说,你是不是动物哦!!!!!!!!!!!

简单淡定 发表于 2013-2-20 22:37
我晕,,,,,,,,你是不是高级动物哦!!!!!!!!!!不,应该说,你是不是动物哦!!!!!!!!!!!

因为你是圈养的动物呀~圈养的一般什么都不会挑,什么也会吃~

星丫头 发表于 2013-2-21 07:13
因为你是圈养的动物呀~圈养的一般什么都不会挑,什么也会吃~

你连我这个圈养的都能沟通,你莫蛮有柴哦!!!!!!!!

简单淡定 发表于 2013-2-21 08:56
你连我这个圈养的都能沟通,你莫蛮有柴哦!!!!!!!!

是添油烧火的柴~~