赤壁论坛

楼主: 八面来风

2013年赤壁市“春风行动”大型招聘洽谈会

希望赤壁的经济赶超北上广。

赤壁热线微信公众号
jonic 发表于 2013-2-19 12:55
我上午也去了,过两天要去咸宁南玻上班了,不过工资只有3000,比想象中要差

你要看是什么地方?如果包食宿,你的待遇还可以。冒昧问下你在北上广能拿多少钱呢??

机关枪 发表于 2013-2-19 13:41
你要看是什么地方?如果包食宿,你的待遇还可以。冒昧问下你在北上广能拿多少钱呢??

包食宿啊,今天招聘的大部分都包食宿或者工作餐啊
说得是蛮好听,什么保险公司全额支付,不扣员工钱呢
不过这个南玻好像有蛮硕,所以决定做做看

赤壁从凌晨开始就下起雪籽,五点多钟的时候满天雪花飘,一大早还有这么多求职者来到赤壁人民广场,寒冷的天气仍阻挡不了求职者的热情,希望多办这样的活动,创造更好的就业环境

赤壁市合力铸造机械有限公司是一家专业从事铸造生产的企业,现因生产需要, 大量招收技工、普工,待遇优!有意者请请与我公司联系。
联系人:余先生
联系电话:0715-5889388  13669088388
地址:赤壁市赤马港工业园十一号路 (汪家堡 龚家大院方向前行400米)

愿今后的招聘会能吸引那些匆匆奔赴异地的步履!

愿发展中的家乡能留住那些在外创业的精英人才!

更期待不久将来,我们的孩子,能以在家安居乐业为荣!

兀石 发表于 2013-2-19 15:52
赤壁市合力铸造机械有限公司是一家专业从事铸造生产的企业,现因生产需要, 大量招收技工、普工,待遇优!有 ...

招管理吗?

再冷的天,也比不过求职者的热情。

茄子炒辣椒 发表于 2013-2-19 23:00
招管理吗?

暂不招管理人员。

哎哎~~冒得我能做滴事昂~