赤壁论坛

楼主: 机关枪

留住游子脚步,内需经济何需忧!

竹海清音 发表于 2013-2-19 14:40
兄弟啊!
谈国家没大事,谈赤壁要被删帖,你不懂么?

中部城市待遇现以提高,沿海城市薪资优势锐减!随时都准备刹回中部,我现已整装待发!清音哥要不要一起??估计你不会,你好不容易熬出点头,舍不得。呵呵

赤壁热线微信公众号
机关枪 发表于 2013-2-19 14:49
中部城市待遇现以提高,沿海城市薪资优势锐减!随时都准备刹回中部,我现已整装待发!清音哥要不要一起? ...

屁!我巴不得现在就回去。
但我这把年纪到赤壁根本没人要,一个月2000的事都找不到。

挖煤哥 发表于 2013-2-19 14:46
以数倍的物价安人心??

挖煤哥,难道深圳物价不高吗?罗湖最便宜的快餐就是吃真功夫,大家都是在这边混都了解行情麽!你在龙华在工厂熬成管理阶层,相对于他人你确实能存到钱相。各方面的原因你是不会离开龙华的!大家都懂得。

哎呀呀,儿咯,写的太好了,机关枪,I   misson   you{:soso_e113:}

竹海清音 发表于 2013-2-19 14:55
屁!我巴不得现在就回去。
但我这把年纪到赤壁根本没人要,一个月2000的事都找不到。

40以下还年青啊!正当年啊,你好歹也是个大本啊,冒得卵用。说到底你是安逸咯,好不容易熬出头能理解麽!老弟我能理解麽。

雷之恋 发表于 2013-2-19 14:59
哎呀呀,儿咯,写的太好了,机关枪,I   misson   you

你那句“那月正月里,别个舍得恰,年过完节过完也就恰完了”。好几经典咯!

机关枪 发表于 2013-2-19 14:59
40以下还年青啊!正当年啊,你好歹也是个大本啊,冒得卵用。说到底你是安逸咯,好不容易熬出头能理解麽! ...

呵呵,真不是你说的那样。
在赤壁养活自己都难啊,何况一大家人要养呢

机关枪 发表于 2013-2-19 14:56
挖煤哥,难道深圳物价不高吗?罗湖最便宜的快餐就是吃真功夫,大家都是在这边混都了解行情麽!你在龙华在 ...

我暂时是不会回,但我的家人、朋友也在赤壁生活呀!
深圳的物价是贵,但一些生活必需品不见得比屋里贵(对比一下菜市场的肉呀青菜什么的),更不至于过年的时候比平时涨几倍!再说就业机会也多很多嘛!

几个热线名人在聊正事,我就不打扰了。

一波 发表于 2013-2-19 15:16
几个热线名人在聊正事,我就不打扰了。

呵呵,这个大事聊得好,只怕对赤壁真要产生滴影响