赤壁论坛

茄子炒辣椒

微暖 发表于 2013-2-22 09:50
如果对方未婚那没事
如果对方已婚咧?对方已婚还要去破坏别人的家庭就是不对的

嗯嗯,一方面是社会伦理道德,一方面是爱恨情仇。那个又能拿捏得着么好咧。

我想,让潘金莲再选一次估计他也会铤而走险的,你说呢。

赤壁热线微信公众号
素面朝天-01 发表于 2013-2-22 09:57
嗯嗯,一方面是社会伦理道德,一方面是爱恨情仇。那个又能拿捏得着么好咧。

我想,让潘金莲再选一次估 ...

其实最好的办法就是
离已婚的远一些就行了撒

素面朝天-01 发表于 2013-2-22 09:31
其实现在何尝不是呢,类似金莲这样的人,不是叫二奶就是叫小三小四,同样被人鄙视。爱的好痛苦……

佛说,与有情人做快乐事,不问是劫是缘……

如果对方未婚那没事

幸福是什么,是彼此恩爱,潘金莲的丈夫不是武大郎而是西门庆那又有谁来说事,可是潘金莲生错了时侯,不由她选择,若是你你会选择吧

如果对方未婚那没事

幸福是什么,是彼此恩爱,潘金莲的丈夫不是武大郎而是西门庆那又有谁来说事,可是潘金莲生错了时侯,不由她选择,若是你你会选择吧

一颗心属于一个人,爱情里什么是公平?爱的深,伤的深,爱情里没有不公平。爱上不该爱的人,是永无天日的叹息,爱了不爱你的人,是眼泪决堤的开始。
有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权力要求那么多,否则苦了自己,也为难了对方。
很多事情的发展注定有个结束,好好享受美丽的过程,擦身而过的时候,我们应该学会遗忘,放声的笑一回,大胆的哭一场,抬头望一望,一片灿烂的阳光,相信时间可以改变一切!不要轻易让自己掉眼泪。

受伤的是百姓 发表于 2013-2-22 20:30
佛说,与有情人做快乐事,不问是劫是缘……

我赞同富佛说的话,不过我不会纵情,因为社会舆论太厉害了。

素面朝天-01 发表于 2013-2-23 18:20
我赞同富哦说的话,不过我不会纵情,因为社会舆论太厉害了。

嗯,我没说纵情呀,我只说和有情人做有情事呀,

七公 发表于 2013-2-21 08:36
怎么样才能懂你的心?

要有辣椒疼茄子般,才可以读懂爱情。

素面朝天-01 发表于 2013-2-21 08:51
金莲追逐爱情的勇气难能可贵,正是应为那些不敢爱不敢恨的人使一个喜剧变成悲剧。

辣椒是西门大官人,茄子是金莲