赤壁论坛

楼主: 山坡羊

[我要报料] 说说你的家用小车在赤壁一年的费用

异样美 发表于 2013-3-2 21:51
有监控,可以调出来看不

肯定可以啊 。。。。有些人就是仗着大车搞到小车就应该赔钱。但是他们又可曾知道一旦查出真相会承担着什么样的结果。

赤壁热线微信公众号
唯独爱你 发表于 2013-3-3 17:52
肯定可以啊 。。。。有些人就是仗着大车搞到小车就应该赔钱。但是他们又可曾知道一旦查出真相会承担着什么 ...

会承担什么样的结果啊,交警会判他几分责任呢,你知道吗这人表面很老实,其实很难缠,明明可以出院了但托了二个星期还不肯出院,我忍无可忍了,看来想跟他私了是行不通的了,你有好的建议吗

一个月的固定工资没个四五千就不要买小车了,买车之后恨不得出门买点菜都开车。

热线宝宝. 发表于 2013-2-25 22:56
跑的比较少,1年2万公里,1公里5.5毛,烧油1万1千。买个50W的第3者。2500左右,5000公里保养一次,1年保养4 ...

讲到真过细呀,买个车有达麻烦吗?

混吃等死 发表于 2013-2-27 21:30
新车保险贵点 4900多 我买的 第二年就只有4000不到了 邮费纯粹看你开多少路 开得不多的话 一年8000左右 洗车 ...

什么车五千就保。我都是一万多才勉强去一次

冰彬 发表于 2013-3-4 11:52
讲到真过细呀,买个车有达麻烦吗?

还真有,只多不少

lcyzr19 发表于 2013-3-4 19:47
什么车五千就保。我都是一万多才勉强去一次

正常是5000公里保养一次,也可以1W公里保养一次,区别就是别人的车跑50W公里没有问题,你的车很可能连25W公里都跑不到就要大修了

异样美 发表于 2013-3-3 23:23
会承担什么样的结果啊,交警会判他几分责任呢,你知道吗这人表面很老实,其实很难缠,明明可以出院了但托 ...

有视频的话那就好办了。要是故意碰瓷的。交警会找他的。。。像这个只要拿出你没有过错的证据你就好办了。。。比如你车上有行车记录仪。你车就停在那里没走。后面的车刮到你了。这个你肯定是不承担责任的 。。现在这社会就这样。你不狠点别人以为你好欺负。。

唯独爱你 发表于 2013-3-5 13:34
有视频的话那就好办了。要是故意碰瓷的。交警会找他的。。。像这个只要拿出你没有过错的证据你就好办了。 ...

谢谢你,这几天想了很多,如果他再这样托下去我就请律师

交强险950,油费每月500元,年审200,洗车办理建行洗车卡(年费200,每周洗一次)。这种费用仅仅只是上下班代步,要干点别的事,增加油费!