赤壁论坛

楼主: 蓝色印象

美丽芳世湾----单车俱乐部游记

CBTV~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
赤壁热线微信公众号
哦也...原来我是一个空气...都谢谢了...
怎么没有提到我给`~~?~
原帖由 づ瞬 于 2008-11-12 00:21 发表
哦也...原来我是一个空气...都谢谢了...
怎么没有提到我给`~~?~

加一个
鸣谢  づ瞬 热情参与

我回那多贴
都不提到我给,伤心
我比瞬这块空气不是更大些?
原帖由 讨厌等待 于 2008-11-12 09:49 发表
我回那多贴
都不提到我给,伤心
我比瞬这块空气不是更大些?

我特别感谢你!
不感谢我个勒,我是最忠实的粉丝好吧。

[em42] [em42] [em42]
美少年,你哪嘛不上学啊?~~待嗒上网~~
真热闹啊,玩得真开心![em21]

看到熟面孔了,个个夸他帅,又说像刘德华,又说像张学友,人家看到偷偷乐呢,哈哈![em15]

哇哈哈!猩猩还给他打广告,特此声明,此人已名草有主,年底结婚,各位JJMM不要再打他的主意了![em15]
亲亲,瞬,桃子,你们去骑车去桃子家吃饭,我也想去,55555555,来回要玩多久时间啊?按小时算,我看去不去得![em42]
原帖由 沙子 于 2008-11-12 11:32 发表
亲亲,瞬,桃子,你们去骑车去桃子家吃饭,我也想去,55555555,来回要玩多久时间啊?按小时算,我看去不去得![em42]

半天就搞定了,去雪峰山哪里是我,夏天的骑行路线!个人觉得不是很远!

来的话报名啊