赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 依洛无语

[答疑解惑] 热线为何没广场舞俱乐部

依洛无语 发表于 2013-2-26 11:15
是嘛,真不知道耶成立俱乐部还有年龄歧视,难道热线上组建的俱乐部都只为年轻人成立?

楼主误会了,热线论坛的俱乐部都是网友自发组织申请成立的,比如钓鱼俱乐部,很多钓友都是中老年人,但是他们钓了鱼就想来网上晒晒图片,和大家分享下钓鱼的快乐,在版主的带动下,他们的钓鱼龙虎榜已经成功发布了2年,众多钓友都愿意参与进来,这样钓鱼俱乐部版块就很活跃。

如果你想成立广场舞俱乐部,首先你得找到一批志同道合的朋友参与进来,俱乐部需要经常举办活动,同时多拍照片、多发贴子在网上和大家分享,假设真的成立了这个版块,还要有一名版主来带动版块的人气、维护版块的贴子、答复网友的疑问,这样才能达到组建俱乐部版块的初衷。

赤壁热线微信公众号
现在的中老年也有好多上网的呀,

挖煤哥 发表于 2013-2-26 11:20
你可真会断章取义!
热线这个平台是建立在网络的基础上的,如何去为这些基本不上网的老妈吉组建俱乐部? ...

我哪里断章取义,“难道”不是询问的意思,再说了你不是说只有一半老妈吉,那还有一半呢、、、、、

沙子 发表于 2013-2-26 12:06
楼主误会了,热线论坛的俱乐部都是网友自发组织申请成立的,比如钓鱼俱乐部,很多钓友都是中老年人,但是 ...

谢谢沙子的解说,明白了,我只是一个广场舞爱好者,希望在热线上有这样的一个组织而已。

路过无痕 发表于 2013-2-26 12:15
现在的中老年也有好多上网的呀,

就是,只能说老年人上网的偏少。