赤壁论坛

楼主: 风过了无痕

【赤壁本土原创歌曲】:永远的2348

反复听了几遍,很不错。一个大型企业,带给一个地方的,绝对不仅是税收与经济的发展。天南地北的人汇聚一地后,所形成的文化,对当地的文化发展,能起很大的促进作用。可惜现在赤壁已经很少有这样能对赤壁文化产生影响的企业了。

赤壁热线微信公众号
赤壁山人 发表于 2013-2-28 07:59
今天再听了几遍,为刘健真挚原创赞,为歌手精彩演绎赞。为永远的2348叹:还有多少人记得2348这样一个历史尘 ...

你连个屁都不懂!还在我的回帖里乱点评,什么叫缅怀,缅怀谁,缅怀你!听说你还是老师!要不我当你老师?用怀念能不能给演唱增加一点自豪感?让怀念的记忆变得美,感动,而不是伤感。

還真是才知道   2348  是蒲紡~~

15559166686 发表于 2013-3-3 00:52
你连个屁都不懂!还在我的回帖里乱点评,什么叫缅怀,缅怀谁,缅怀你!听说你还是老师!要不我当你老师 ...

没有理解2348含义,没有在2348生活的经历还说自己会唱得好,无病呻吟还差不多,自以为是的家伙。

刘一首 发表于 2013-3-1 21:19
你好,谢谢你为我的音乐感动。

刘健你好!顶你一个,我是你的老熟人了,知道是谁吗?

赤壁山人 发表于 2013-3-3 08:52
刘健你好!顶你一个,我是你的老熟人了,知道是谁吗?

你是廖兄???

刘一首 发表于 2013-3-3 09:56
你是廖兄???

卢,十几年没见了,自从你调到宣传部以后。

那个卢呀?我有好几位卢朋友,对不起,真的猜不出来,请见谅,请明示。

赤壁山人 发表于 2013-3-3 09:57
卢,十几年没见了,自从你调到宣传部以后。

那个卢呀?我有好几位卢朋友,对不起,真的猜不出来,请见谅,请明示。

词曲及演唱都非常不错~旋律优美动听。