赤壁论坛

楼主: 星丫头

有一种友谊叫“不舍”

随心而文 发表于 2013-3-3 21:58
和你一样的,还有很多,比你更加的有不少,别人都开开心心潇潇洒洒过得很好,你有什么理由不笑。

对呀,我有什么理由不开心?别人的事关我什么事?我干嘛总为了别人乱七八糟的事来影响自己呢~

赤壁热线微信公众号
随心而文 发表于 2013-3-3 21:54
丫头把过去不好的统统忘掉,别傻想乱想,自信点,一切会更好!

老师,谢谢你!丫头知道该怎么做了。丫头困了,去睡了,晚安!

诚心招聘兼职人员,工资日结,预计工资30-150不等的,毕竟我们是兼职,不要对兼职报有一个月能赚3-5千的,如果做兼职都能赚取那么多得话,那纯属坑爹,那我们这个社会就不会有那么多失业的人员了,我们也不用天天赶车去上班了。最后诚恳的说句:真心诚意招兼职,有兴趣的可加我详谈632579557

gubuqie 发表于 2013-3-4 10:52
诚心招聘兼职人员,工资日结,预计工资30-150不等的,毕竟我们是兼职,不要对兼职报有一个月能赚3-5千的,如 ...

本贴谢绝广告,请绕道~~

风过了无痕 发表于 2013-3-1 08:09
羡慕丫头有这样一帮朋友,看来丫头又要远行了啊!

无痕,被编辑采用是什么意思呀?

星丫头 发表于 2013-3-4 11:10
无痕,被编辑采用是什么意思呀?

就是一个图章,没实际意义。再要么就是版主看到有编辑把帖子推到首页了,就加一个这样的章。

风过了无痕 发表于 2013-3-4 11:21
就是一个图章,没实际意义。再要么就是版主看到有编辑把帖子推到首页了,就加一个这样的章。

是这样的呀,我不懂,第一次有提醒说编辑采用

星丫头 发表于 2013-3-3 18:45
可为什么要变呢?时间在变,人也在变,可不可以感情不变呢?

那怎么可能好吧,感情这个更容易变的!!!一下子没有了,一下子更深了!!

星丫头 发表于 2013-3-3 18:42
哪有这么简单~我想去远点

去非洲溜溜吧,那里挺好的!!!保你回来的时候,面目全非!!!

简单淡定 发表于 2013-3-4 12:46
那怎么可能好吧,感情这个更容易变的!!!一下子没有了,一下子更深了!!

所以这个社会残忍,人与人之间更残忍~~