赤壁论坛

年薪10万招聘常务副总

楼主

要求;本科毕业 多年企业高管经历
赤壁人才网
沙发
我公司是2005年注册的一家私营公司,是专业生产销售电线电缆,电缆料的中型企业。通过国家强制性ccc认证和ISO9001/2000质量认证。明海牌电缆料畅销湖北,湖南,广东,广西,江西等省,深得用户好评,硅烷交联即将大量销售。

我公司前身为蒲圻电线厂,注册名称为“赤壁市金一杯电缆塑料有限公司”,2007年7月16日入驻经济开发区陆水工业园,2008年12月更名为“武汉金牌电缆塑料有限公司”,注册资金3228万元,公司占地面积26苗,总投资5000万元,拥有厂房面积12000平方米,职工宿舍4200平方米,办公楼1000平方米。公司职工86人,其中:高级专业技术人员3名,中级专业技术人员5名,初级专业技术人员18名.,公司已通过ISO9001-2000系列质量体系认证。
  我公司专业生产、销售电线、电缆、PVC电缆料、硅烷交联电缆料,产品通过国家强制性CCC认证,畅销湖北、湖南、广东、广西、江西等省,产品质量、信誉良好,深得用户好评。
  公司产品获得“咸宁市第四届(2007-2008年度)消费者满意商品”称号,“大海金林”电缆获得“湖北省第十一届(2007-2008年度)消费者满意商品”称号,公司被咸宁市工商行政管理局、湖北省企业信用促进会咸宁办事处授予“守合同重信用单位”公司党支部被中共赤壁市委授予“五好党组织”。

没有相关经历的一概不成?

同招行政部文员两人 要求 熟悉常用办公软件 有很好的沟通能力

cindy1202 发表于 2013-3-3 16:02
没有相关经历的一概不成?

要求由企业管理经历 具体电话联系

同招行政部文员两人 要求 熟悉常用办公软件 有很好的沟通能力

请问您是劳务公司的吗?招聘信息是否可靠呀?

果冻蜜c 发表于 2013-3-3 16:39
请问您是劳务公司的吗?招聘信息是否可靠呀?

不是 信息可靠可信