赤壁论坛

3月3号野战某水库

楼主

昨天征战黄盖湖显然是意犹未尽,今天几个人再次相约库战,话说今天的天气比昨天好了许多,不过风还是挺大的,吹的水面波涛汹涌,看漂很受影响,很多时间都是靠感觉提竿。今天出发也挺晚的,9点多出发,也是10点多开始下竿,我用的2根竿子,一根用蓝鲫为饵,一根用蚯蚓,结果半个多小时过去,两根竿子钓上来的全部是小参子,来之前就听说这里面参子多,可没想到有这么猖狂,又加上风高浪急,就在快失去信心的时间,蚯蚓上了条鲫鱼,这时候已经是11点了,不过 今天的战争 就从此时开始。。。上图                                                              渔乐交友群QQ群: 47329377 欢迎大家加入一起交流,探索最新鱼情                                                                                                                                                                                                                                                                          
赤壁热线微信公众号
沙发
一直在上鱼,从来未停过,2根竿子好象在彼此较尽,双飞来双飞去,难得大晴天,熬了一个冬天的鱼儿活跃了许多,全部出来找食吃,钓的那是一个爽啊。。

左右手2根竿子一起提,3飞。。。

一天有多少次双飞 真的不记得了。。。

我的钓点

4点收竿,鱼获大概15斤左右

野猪王子 发表于 2013-3-4 11:24
那么小的鱼,也叫爽

每条都有一二两,也有很多三四两的,我的图片是缩小了上传的,所以看起来不大。。当然跟池子里1斤一条的比起来是小了点,不过我更喜欢野战这样的小鲫鱼。。感觉好 味道也好呵呵

我个人觉得鱼不是钓的越大才叫爽,只要能上鱼,不管大小,都爽。。哪怕是旁皮                            渔乐交友群QQ群: 47329377 欢迎大家加入一起交流,探索最新鱼情!            

问哈,达是哪里?

水质好啊,希望广大钓友收工时也收拾一下物品,保护环境.