赤壁论坛

楼主: 机关枪

听说前天蒲圻街上出了大事

关闭 [复制链接]
这年头还有打架的真2。流氓都只要钱了

赤壁热线微信公众号
蛋疼先生 发表于 2013-3-7 23:18
是不是姓周啊?

什么事 都被你碰到了吧!

灰太太狼 发表于 2013-3-7 21:00
多死几个 赤壁人特别是年轻人都太狂了 多搞死几个   这么拐  外面都没见过几个赤壁混的很好的 ,莫搬到门槛 ...

赤壁这一巴掌大的地方 都坏了门风  都太拐了 有本事到外地来拐  今天你打我  明天我打你 在外面赤壁人老实的象个儿   湖北周边最有量  混的好 有钱的 是  襄樊  仙桃 孝感  这几个地方 其中混的比较好的是 仙桃  在蒲圻我最讨厌 别人说江北儿  赤壁人  仙桃人是江北儿   那我问你  你是什么儿   告诉恩  ,恩是个傻哒儿  晓得吧!

灰太太狼 发表于 2013-3-8 19:34
赤壁这一巴掌大的地方 都坏了门风  都太拐了 有本事到外地来拐  今天你打我  明天我打你 在外面赤壁人老实 ...

没骂你啊 !!我就是赤壁镇的 江北人!说真的 湖北是江北人的天下 别把话说的那么难听  什么叫江北儿  每回我听到有人说这句话 我就想抽  可是我抽你干啥  挡次太低 !抽了疼了我的手

一瞬间的美 发表于 2013-3-7 20:17
确有此事 而且听说当中 还有一个新郎是6号结婚的 可怜的是新娘啊

这样随时杀人的男人  肯定品行不行  这么冲动 今天不杀 明天杀  最后遭天杀  !大家别悲观 命名之中自有定数 !不好意思  错了两个字 不好意思 !

幸好是酒疯子互捅,要是伤了无辜就不好了!

狂人 的 傻达儿么?  哈哈  牢进牢出 有蛮爽

唉.....不晓得该说么家了.......
话说,刚军事网上看完,朝鲜叫板美日韩。

达样个事情,当地报纸不会报道的。不过,可以和其他地方换新闻报道。

我也不在赤壁啊,希望赤壁可以少点暴力,,,