赤壁论坛

楼主: ←痞子狼∈

[房产资讯] 图探赤壁纯新盘 大小楼盘云集2013或亮相

竹海清音 发表于 2013-3-7 18:00
你去找找裤子老总,把我们的心声反映一下,然后他帮我们反映到咸宁,然后一直到北京两会,搞掂,呵呵

放心吧.赤壁的房价会降的..楼盘太多了.我一朋友在赤壁房产的.说现在卖不动.不好卖了

鬼么次我 发表于 2013-3-7 19:05
放心吧.赤壁的房价会降的..楼盘太多了.我一朋友在赤壁房产的.说现在卖不动.不好卖了

唉,这是我们理想的,但这么多年了只见涨不见跌啊
中央一边说限制,一边又要GDP, 而且还要增加什么什么收入,可想而知,通胀将继续加剧

走过路过~~

竹海清音 发表于 2013-3-7 19:46
唉,这是我们理想的,但这么多年了只见涨不见跌啊
中央一边说限制,一边又要GDP, 而且还要增加什么什么收 ...

哈哈!中央再怎么调,对赤壁的影响也不是很大~最主要是赤壁的楼盘一下冒出这么多,他们卖得少!就涨不了多少了

鬼么次我 发表于 2013-3-8 10:51
哈哈!中央再怎么调,对赤壁的影响也不是很大~最主要是赤壁的楼盘一下冒出这么多,他们卖得少!就涨不了多 ...

但你要知道,天下商人是一家,他们会暗中通气,达成“不降价”协议,以制造赤壁楼价高并且会上涨的假象,让人们尽快出手,然后就越炒越高。同时如果你有关系或熟人,他们又会有“内部价”销售。
到头来,吃亏的都是我们这些真正买房来住的普通百姓。

纸厂不搬走的话估计那个叫滨河花园的楼盘是卖不动的。

竹海清音 发表于 2013-3-8 10:56
但你要知道,天下商人是一家,他们会暗中通气,达成“不降价”协议,以制造赤壁楼价高并且会上涨的假象, ...

还有一个问题应该是·楼盘多了·选择也多了,在老百姓选择观望的同时,楼盘也会针对自己的产品注重做品质,配套设施来吸引客户,同样会增加成本,在这同时,拿地的时候目前就拿北站那边来说几十百吧万一亩,这是一项成本,还有什么建筑费,运营费用,广告费用杂七杂八的加起来,现在什么不贵啊·
我是觉得降价是不可能的与有多少楼盘关系不大,只是到底有多少人来买,消耗的问题

←痞子狼∈ 发表于 2013-3-8 12:44
还有一个问题应该是·楼盘多了·选择也多了,在老百姓选择观望的同时,楼盘也会针对自己的产品注重做品质 ...

呵呵,您是专家,得听你的

小风无痕 发表于 2013-3-8 11:56
纸厂不搬走的话估计那个叫滨河花园的楼盘是卖不动的。

非常正确。

竹海清音 发表于 2013-3-8 13:11
呵呵,您是专家,得听你的

您才是专家,现在说专家感觉有点像是骂人···

呵呵··开玩笑··不过“您”字还担当不起,哥·····我还小