赤壁论坛

楼主: 风之云彩

往事只能回味---陈羽凡

风之云彩 发表于 2013-3-10 14:32
又在笑话俺的三h啦,起那么个网名,把俺写诗写晕了....

故事会给题个名如何?不奢入故事,但求改个名。

赤壁热线微信公众号
hhh333888 发表于 2013-3-10 14:35
故事会给题个名如何?不奢入故事,但求改个名。

是你三h本人要改名是吗?请我吗?那我必须见真人像才能取名,你还不知道吧,俺是“取名大师”,晚辈好多的名字都是我亲自取的。

风之云彩 发表于 2013-3-10 14:38
是你三h本人要改名是吗?请我吗?那我必须见真人像才能取名,你还不知道吧,俺是“取名大师”,晚辈好多的 ...

当然…。但为何必须见真人像才能取名呢?就怕你见了真人吓晕过去,大师也名不能取了。

hhh333888 发表于 2013-3-10 14:48
当然…。但为何必须见真人像才能取名呢?就怕你见了真人吓晕过去,大师也名不能取了。

但是俺不了解你的性情、你的鸿鹄之志啊!你的名字我真的建议你换个,您已是赫赫有名之人,但是领导给您颁奖怎样称呼您?您的粉丝怎样称呼您?教三h吗?还是叫三八?还是叫全称:呵呵呵、叁叁叁、爸爸粑?笑死我了....刚才大笑把俺的腰都扭了....

hhh333888 发表于 2013-3-10 14:48

侠蔚云蒸、红侠888,您现在更名就不要更换图像,那么名字的取法只能与图形相近或相仿,您说对吧?

风之云彩 发表于 2013-3-10 14:53
但是俺不了解你的性情、你的鸿鹄之志啊!你的名字我真的建议你换个,您已是赫赫有名之人,但是领导给您颁 ...

清心寡欲,无志无能之人。没伤着哪里吧,不然得赔偿损失了。不过,正骨推拿也许还行

风之云彩 发表于 2013-3-10 14:59
侠蔚云蒸、红侠888,您现在更名就不要更换图像,那么名字的取法只能与图形相近或相仿,您说对吧?

不错!果然是取名大师{:soso_e179:}

hhh333888 发表于 2013-3-10 15:07
清心寡欲,无志无能之人。没伤着哪里吧,不然得赔偿损失了。不过,正骨推拿也许还行

没事,刚才在客厅里打了几下乒乓球就好了,果然,大侠风范,侠客仗义之士!

hhh333888 发表于 2013-3-10 15:08
不错!果然是取名大师

云蒸侠尉、侠尉888或红侠888,如何?三h老兄?

风之云彩 发表于 2013-3-10 15:11
没事,刚才在客厅里打了几下乒乓球就好了,果然,大侠风范,侠客仗义之士!

富贵之人原来保健也很有一套!侠义尚远,疾俗在学。