赤壁论坛

赤壁PD街舞工作室2013火热招生

楼主
提供
服务类别: 课业家教/艺术家教
服务方式: 1对1 大课
服务时间: 周二至周日
服务费用:
地点: 赤壁本地
来源: 个人
联系电话/QQ: 隐藏内容
    每年的春天都是跳舞的最好季节,在这个春天我们即将新开一个舞种BREAKING(地板舞)由咸宁地区顶级的B-BOY阿文担任我们的BREAKING老师,各种炫酷帅啊!喜欢的朋友们千万别错过了哦,另外JAZZ 和POPPPING常规班已正式开班,加入我们的班子越来越多啦,希望有一天赤壁的大街小巷都是跳街舞的,大家开心的享受着这种文化带给我们的乐趣,跟着音乐自由的去舞动自己的身体,没有性别之分没有年龄之分,当然也没有高矮胖瘦之分,只要你喜欢你就可以跟我们一起dancing,快乐的dancing,稍后我们将奉献上breanking老师的舞蹈视频,希望大家多多支持我们,同时我们也会尽自己最大的努力去为HIPHOP文化做出一份贡献!

沙发
支持。想去学哦,不过年纪大了哦。

真心想学 想想还是算 学费肯定很MAN

教不教八家将。

哥哥笑而不语。 发表于 2013-3-10 22:55
教不教八家将。

不好意思哦!我们只教街舞!

wlkk9655 发表于 2013-3-11 20:09
不好意思哦!我们只教街舞!

舞蹈不分界线。

哥哥笑而不语。 发表于 2013-3-11 20:23
舞蹈不分界线。

我是说我们只教街舞并没有说分界线这个东西!您说的八家将我们也不懂怎么教呢?

wlkk9655 发表于 2013-3-12 14:42
我是说我们只教街舞并没有说分界线这个东西!您说的八家将我们也不懂怎么教呢?

你去百度一下。

l男孩,8岁,没学过舞,学什么比较好,学费多少?

104329921 发表于 2013-6-26 16:00
l男孩,8岁,没学过舞,学什么比较好,学费多少?

机械舞和地板舞都可以 看他对那个比较感兴趣,详情情况您可以咨询QQ 或者电话 有咨询工作人员耐心为您解答的!