赤壁论坛

谢谢你的爱

楼主

人一生之中,总会有那么一段时间,你会关上心门,把全世界,都挡在心门之外。其实,你并不想拒绝这个世界,只是,灵魂深处的一种恐惧,让你从此变得小心翼翼。不愿去接近别人,更不愿让别人靠近你!你在等待,你在期盼,你在煎熬~~~~
                 冰雪消融,需要一缕阳光!心门开启,需要一个契机!总听人说,天意弄人,如此看来,有一些事真的早就注定了的。当一切随缘发生的时候,就是这个契机出现的时候!
         一直以来,我不敢去爱,因为,我太了解自己的执着,我知道,爱一但开始,我会停不下来。如果伤了,会很重,很重~~~~~~!重得你根本看不出来!
你走进了我的世界,就像一阵清风,悄无声息,却吹散了阴霾!就像一道彩虹,我的天空,出现了色彩!就像一缕阳光,我的生命,从此不在灰暗!就像一滴雨露,干涸的心灵,瞬间,成了幸福的海洋!
                我不想说,我爱你,虚无缥缈的语言,再怎么动情,都显得那么苍白无力,我只想在你的耳边,轻轻的对你说,当你需要我的时候,我会一直,在这里!!!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

相关帖子

赤壁热线微信公众号
沙发
呵呵,一直在这里,情感瞬间。。。

不敢爱,但是你要爱的人已出现。。。你会继续执着。

有点儿小肉麻啊!!!!!!!!!!不过,挺好挺好!!!

虾米A 发表于 2013-3-12 09:15
不敢爱,但是你要爱的人已出现。。。你会继续执着。

哈哈哈,会的,会的,会执着下去的

无求至乐 发表于 2013-3-12 09:21
哈哈哈,会的,会的,会执着下去的

呵呵,至少你会因为拥有现在而快乐的。

简单淡定 发表于 2013-3-12 09:17
有点儿小肉麻啊!!!!!!!!!!不过,挺好挺好!!!

哈哈,不好意思,见笑,见笑!

虾米A 发表于 2013-3-12 09:22
呵呵,至少你会因为拥有现在而快乐的。

喂,喂,美女,你言外之意是,以后可能会不快乐,是吧,不厚道啊,那有这样说人的!哈哈哈

无求至乐 发表于 2013-3-12 09:27
喂,喂,美女,你言外之意是,以后可能会不快乐,是吧,不厚道啊,那有这样说人的!哈哈哈

我只是不会去约定明天。拥有今天。

虾米A 发表于 2013-3-12 09:29
我只是不会去约定明天。拥有今天。

不会去约定明天吗?为什么?怕失约?
可是我会哦,不但要拥有今天,也要约定未来的每一天,可能你觉得这不现实,其实只是你不了解,这份情的珍贵之处而已!!